Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

izidizi.com - ноу-хау в сфере дизайна.

Авторский дизайн проект по фиксированной цене и в фиксированные сроки. Подробнее
izidizi.com - ноу-хау в сфере дизайна.
Авторский дизайн проект по фиксированной цене и в фиксированные сроки.

Выберите вознаграждение


Как возникла идея

Бизнес родился на основе личного опыта. В прошлом году мы (основатели проекта Зуфар и Кирилл) одновременно купили квартиры и столкнулись с необходимостью ремонта. При погружении в процесс стало очевидно, что сфера не слишком-то ориентирована на интересы клиентов. Поиск дизайнеров, в основном, происходит через сарафанное радио, а в интернете их найти очень сложно – и это в эпоху цифровых технологий.

Мало того, дизайнеры зачастую не могут заранее сориентировать по ценам или тратят на подсчеты до двух недель. На этом рынке у всех подрядчиков есть отговорки на любой случай и постоянно размываются сроки выполнения.

Учитывая, сколько людей регулярно сталкиваются с этой проблемой, мы поняли ее масштаб и сделали сервис с более простыми, быстрыми и дешевыми услугами.


Почему мы и что нас отличает от традиционных дизайн-студий?

Фиксированная цена.

В компании izidizi.com установлен ценовой порог для одной комнаты независимо от ее метража. Поскольку количество квадратных метров практически не влияет на разработку проекта, мы решили, что будет честным установить фиксированный прайс.

Тарифы


Фиксированные сроки.

Это один из самых важных моментов. Тот, кто обращался к дизайнерам, не понаслышке знает о постоянных переносах срока сдачи проекта, ставящих под угрозу весь ремонт. Каждый день простоя новой квартиры стоит денег, а зачастую немалых. Речь не только о коммунальных платежах, но и, к примеру, о съемной квартире, в которой клиент живет до переезда.

Мы сделали сроки разработки проектов фиксированными в зависимости от количества комнат. И берем на себя ответственность за то, что проект будет готов в срок, в противном случае возвращаем деньги.


Возможность заказа через сайт.

При желании клиент может заказать и оплатить проект в несколько кликов. Тем не менее, наши менеджеры всегда на связи по всем каналам: телефон, мессенджеры, соц. сети.


Онлайн-сервис.

На сегодня мы используем первую итерацию сайта как визитку и посадочную страницу для лидогенерации. В дальнейшем планируется, что сайт будет выполнять гораздо больше функций.

В течение первого года мы, в основном, инвестируем в разработку технологической начинки сервиса — CRM-системы, в которой у клиента будет личный кабинет со всей информацией по проекту, возможность проходить тесты, заполнять брифы и комментировать ход процесса, быть на связи с менеджером в чате в любое время.

Вся работа будет видна внутри этой CRM-системы, что дает возможность работать на удалении, в том числе и с другими регионами. Для нас сайт будет также полноценной системой по отслеживанию пути клиента и коррекции маркетинговых усилий.


Команда.

В штате сейчас 12 человек — CEO, CTO, аналитик, финансист, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, SMM-менеджер, старший дизайнер, дизайнер, визуализатор, комплектатор и контент-менеджер.

Непосредственно над разработкой клиентских проектов работает команда из четырех человек. Ее возглавляет старший дизайнер-менеджер — именно он взаимодействует с клиентом и организует работу отдела.

Также есть проектировщик, который создает планировку и чертежи, визуализатор, отвечающий за макеты в 3D, и комплектатор, занимающийся составлением сметы на материалы и мебель. Каждый отвечает за свой участок проекта, поэтому разработка идет быстрее, чем у обычных дизайнеров, которые все это делают в одиночку.

Что будет дальше?

Мы нацелены охватить всю Россию, поэтапно наращивая список городов. Но кроме планов географического развития есть еще и другие. Будем подключать искусственный интеллект для распознавания планировок, работаем над автоматизацией личного кабинета пользователя и удобным чатом с обратной связью, где можно, к примеру, сразу вносить свои комментарии в картинки.

Каждый этап работы мы будем отражать в новостях проекта, здесь же будем делиться успехами и анализировать результаты. Надеемся, что наш проект найдет отклик у аудитории Boomstarter. Нам очень важна ваша поддержка.