Burger v2
Москва
Фильмы и видео

Выберите вознаграждение

Мы собираемся снимать художественный фильм про подростков, которые неожиданно отправляются в путешествие по всей России на поиски себя и своей мечты.

Мы - это молодой режиссёр Виталий Манюков совместно с всероссийским движением «Оперение», объединяющим студии творческого развития для детей и подростков по всей России, основателем которого является Народный артист России Константин Хабенский. Главные роли в фильме исполнят молодые артисты Григорий Верник и Софья Ардова.

Наш фильм будет называться «Ведро с крабами».

Слышали про такую теорию? Говорят, что по одиночке каждый краб мог бы выбраться из ведра. Но как только очередной смельчак совершает попытку побега, остальные сородичи хватаются за него своими клешнями и тянут назад.

Главная идея, которую нам важно донести через эту историю - всё в наших руках.

Для кого этот фильм?

Наша цель - сделать историю про подростков и для подростков. При этом мы знаем, что тема крайне актуальна и будет интересна людям любого возраста. Ведь каждый из нас периодически чувствует себя скованным и загнанным в рамки. Мы покажем, как молодые ребята, благодаря жажде свободы и смелости, выходят за эти рамки и отправляются в рискованное путешествие по нашей необъятной стране. К слову, у нашего фильма обширная география.


Мы хотим сделать фильм честно, своими силами и привлечь к проекту всех, кому важно развитие настоящего независимого кино в России.

Нас уже поддержали известные российские артисты, режиссеры, певцы, приняв участие в съёмках ролика: Евгений Гришковец, Юрий Гальцев, Диана Арбенина, Марина Неёлова, Андрей Ургант, Михаил Трухин, Леонид Ярмольник, Андрей Мерзликин, Алексей Кортнев, Юрий Назаров, Мария Аронова, Шура Би-2, Тимур Родригез, Михаил Пореченков, Елена Воробей.

Нам нужна и ваша поддержка!

Мы находимся на этапе предпродакшена - у нас есть сценарий и выбраны города для проведения съёмок, расписана основная смета и уточняются детали, а также собран костяк команды профессионалов.

Теперь нам необходимо собрать средства для съёмок, начало которых планируется на август 2020 года. Средства пойдут на аренду техники и оплату съемочной группы (транспорт, проживание, питание, зарплаты).

Фильм будет участвовать в различных кинофестивалях, выйдет в широкий прокат и, возможно, будет транслироваться на одном из телеканалов.

Часть денег от проката будет направлена на благотворительность.

Вы можете следить за новостями о проекте, за всеми этапами съемочного процесса, а также задавать нам вопросы. Будем делиться с вами всем самым интересным.

Для старта проекта нам необходима ваша финансовая помощь!