Мастерская "Craft Garage 2.0"

Ремесла - как отдельный вид искусства. Made in Russia. More
Мастерская "Craft Garage 2.0"
Ремесла - как отдельный вид искусства. Made in Russia.

Choose reward

Привет, дорогие друзья!

Как родилась идея?

Родилась она сравнительно недавно, в недалеком и близком 2017 году.

Именно тогда я решил совместить свои противоборствующие во мне гуманнитарные и технические взгляды в одно целое.

Сначала планировал как хобби, просто увлечение в свободное время, но это переросло в нечто более и стало неотъемлемой частью моей жизни.

Обустроив на скорую руку свой гараж, я начал одновременно учиться новому и делать вещи по заказу моих знакомых. Даже за самые неординарные задумки я брался с огромной радостью, даже не имея понятия как их делать.

Но всегда находил ответы на свои вопросы и выходы из трудностей по таким заказам, не имея толком ни оборудования, ни инструмента.


Далеки от идеала, но сделанные своими руками, придавали мне уверенность и хорошее начала любого дня, в любую погоду, ведь я знал, что в моей мастерской всегда царит приятная обстановка и день будет прожит не в пустую. И даже была мысль продать свой мотоцикл, для закупки инструмента, постройки кузнечного горна и прочих модернизаций гаража.

Но увы, судьба любитель ставит свои прерогативы, и вместо продажи одного мотоцикла, была продана в итоге и мастерская. Переезд давно назревал - но я пытался держаться за свою идею до последнего. Розовые очки - хорошая штука, но реальность необходимей.

Деньги ушли на оформление документов и т.д., на съем квартиры и как финансовая подушка на первое время.

Идея возродить "Сraft Garage" меня не покидала ни на минуту, а собрать нужную сумму крайне тяжело, даже на аренду помещения.

Поэтому я на этой платформе, в надежде на Вашу помощь.

Названная сумма в сборе позволит мне покрыть аренду помещения на первые пол года, приобрести необходимый основной инструмент, расходный материал и в целом привести пустое помещение в колыбель ручных работ.

"Сердцу не прикажешь" - именно эта фраза точно описывает мое рвение в возрождении новой мастерской, в новом городе, с новыми задумками и результатами.

Искренне надеюсь на Вашу поддержку - не дайте ремесленнику засохнуть)

Спасибо за внимание, друзья!

Хорошего Вам дня!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать