Время: Оцифруй Себя Для Жизни 120+. Разработка прототипа.

Прототип снимет биоданные с тела онлайн для прогноза срока жизни, даст рекомендации для ее продления More
Прототип снимет биоданные с тела онлайн для прогноза срока жизни, даст рекомендации для ее продления

Choose reward

Стив Джобс, скорее всего, был бы жив, если в 27 лет он использовал бы нашу технологию, то узнал, от чего умрет в 56 лет и смог бы за 29 лет найти решение.


Команда:

Группа российских ученых, включая самого молодого академика Российской Академии Наук Андрея Лисица, доктора биологических наук, руководителя лабораторий по продлению жизни и модератора конференции журнала Форбс "Инвестиции в бессмертие" Алексея Москалева, специалиста в области Искусственного Интеллекта Романа Душкина, консультирующего российское правительство, а также специалистов в области Больших Данных Михаила Ключникова и Алексея Молодченкова разрабатывает проект по продлению качественной части жизни человека на 20+ лет: "Время: Оцифруй Себя Для Жизни 120+".


Задача проекта:

Разработать устройство, которое будет снимать онлайн с тела человека биоданные по более, чем 300 параметрам, для определения состояния здоровья человека, сроков его жизни в текущем состоянии и предоставлению персональных рекомендаций для продления сроков активной части жизни человека. Снимая биологические данные с тела, мы по сути оцифровываем себя. Как говорится, для того, чтобы контролировать процесс его нужно оцифровать. Вашему вниманию ролик про тот продукт, к которому мы стремимся в итоге:

/#fvp_iCarbonXF,1m39shttp://www.ibmc.msk.ru/

Googlе, Apple, Samsung, IBM, Amazon:

Уже на пути в поисках решений продления жизни. Однако, у этих компаний нет пока комплексного решения, все они нацелены только на снятие различных данных с тела. Наша технология, помимо снятия данных, делает диагностику состояния здоровья и, самое главное, - предсказывает, что будет с человеком, а также, что надо исправить в нашем теле и в нашем образе жизни, чтобы прожить дольше. Тем не менее, уже есть, и как всегда в Китае, прямой конкурент нашей технологии - компания ICarbonX. Эта компания уже привлекла сотни миллионов долларов на свои разработки. И снова, у нас есть преимущество. Мы маленькие, быстрые, экономные. Помимо этого преимущества и то, что у нас именитая команда ученых, мы знаем, как снимать онлайн параметры крови - то, что не смог пока реализовать наш китайский конкурент.

В 21 веке мы привыкли, что все предметы электроники, автомобили и многое, чем мы пользуемся каждый день, периодически проходит техническое обслуживание. И все эти предметы имеют свой срок жизни и могут быть заменены на более совершенную модель. Однако, к самому ценному, что у нас есть - нашей жизни (т.е. нашему здоровью) мы относимся не уважительно и не делаем регулярно "тех осмотр", который позволит нам прожить дольше, т.к. не существует нашей жизни "замена". Наше устройство, фактически, регулярно без неудобства человеку делает его "тех осмотр", снимая периодически данные онлайн, в зависимости от вида данных - раз в день, неделю, несколько раз в месяц и передает все на сервер нашей компании, где Искусственный Интеллект с помощью Больших Данных анализирует полученную информацию с тела и сообщает статус состояния здоровья человека, делает прогноз срока жизни и предоставляет рекомендации по ее продлению.


Учитывая, что многие инвесторы в России относятся скептически к теме долголетия, а западные инвесторы относятся к проектам из России предвзято и никто не финансирует проекты без прототипов и опытных образцов, и чтобы долголетие стало уделом не только богатых, мы обращаемся к вам через краудфандинговую платформу с предложением помочь нам сделать первый шаг в продление и вашей жизни тоже - создать онлайн прототип нашего устройства, который в кругах разработчиков называют MVP (minimum viable product - минимально жизнеспособный продукт). У нас есть калькуляции двух подрядчиков, вкл. www.azoft.ru и www.mobidev.biz, которые оценили в часах работу над первой частью в 1500 часов, а в деньгах 2,4 млн. руб. + налоги + % платежной системы и получаем указанную на проекте сумму.


В свою очередь, каждый спонсор нашего проекта получит право использовать нашу онлайн разработку в будущем. Вот так выглядит наш оффлайн прототип уже сегодня:


С вашей помощью, мы хотим сделать онлайн прототип!

Благодарим вас за ваше ВРЕМЯ ;-)