Burger v2
Москва
Туризм

Выберите вознаграждение

Давайте знакомиться !

Мы семья Раевских

Это моя жена Юлия, дочь Мелисса и сын Демид, я Игорь.

Занимаемся бизнесом с 2015 года.

Любим путешествовать, находимся в постоянном развитии и открыты всему новому.

Проходя очередной курс, вспомнили детские мечты о путешествии в Африку. И вот с вашей помощью хотим реализовать ее, надеемся, что ваши мечты совпадают с нашими.

Подписывайтесь на нас в соцсетях, будем дружить.

А мы в свою очередь будем рассказывать обо всем, что происходит.

Ну и конечно разыграем билеты.


Идея

Изучая биографии успешных людей, понравилась и запала в душу история Ричарда Брэнсона, а именно ситуация, когда ему пришла идея открыть свою авиакомпанию.

Мы долго вынашивали эту идею и способ ее реализации, и вот он реальный шанс - железный занавес опущен, вирус отступил. Пора в путь!

И подходящий момент, а именно практически такая же ситуация, как и у Ричарда много лет назад: прямых рейсов нет, лететь с несколькими пересадками более суток с детьми нереально, при стоимости чуть ниже нашей на прямой рейс, а на бизнес класс даже дороже. Столкнулись с тем, что даже международные компании продают просто ваучеры, а не билеты, и уже все такие рейсы отменены.

Как итог - множество испорченных отпусков и несбывшихся мечт.

Только объединившись, у нас получится !

Да, основные риски мы берем на себя, так как заключаем прямой договор с Аэрофлотом на аренду самолета, а именно Airbus 330-300

Запланировано запустить цепочку чартерных рейсов с периодичностью каждые 15 дней по март 2021 года, всего 11 рейсов и 12 вывозной, да, мы оплачиваем последний рейс сразу, по-этому у нас в случае форс мажора наши туристы вернуться домой четко по расписанию, а еще запасной экипаж остается с нами в Танзании.

Первый рейс запланирован на 26 сентября 2020 г.

Обслуживание в аэропорту Шереметьево и на борту самолета будет происходить по стандартам международных авиаперевозок, а именно: питание на борту, провоз багажа 23 кг. для эконом класса и 32 кг. для бизнес, а так же ручная кладь.


Мы создали чат в мессенджерах для более удобного общения и оперативного решения вопросов 24/7.

Вознаграждения

Так как мы летим в гости, а с пустыми руками не по-русски будет, хотим привезти подарки местным ребятишкам и покормить диких животных. На эти цели мы выделили два вознаграждения со взносами от 200 рублей.


Билеты эконом класса туда и обратно на 15 дней, с питанием на борту и багаж.

Обойдется вам в 88 000 рублей.

Билеты бизнес класса 177 000 рублей.

На Новогодние праздники чуть дороже: эконом 99 000 рублей и 199 000 рублей бизнес.

Наш проект запущен по системе «всё или ничего», поэтому, если мы не соберём необходимую сумму, ваши деньги вернутся к вам в полном объёме, так что вы ничем не рискуете.

Также если вы хотите стать нашим генеральным спонсором или партнером, предусмотрено вознаграждение от 100 000 рублей, но в принципе рассмотрим любые предложения, открыты к сотрудничеству.

Команда

Это не только наша семья, а еще команда профессионалов в организации чартерных перевозок ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», сообщество соотечественников проживающих в Танзании и все спонсоры и партнеры, которые помогают нам претворить нашу мечту в жизнь.

Так же мы добавили ссылки на наши соцсети, где будем постоянно делиться новостями.

А еще там же разыграем билеты и другие подарки от спонсоров и партнеров, так что подписывайтесь и следите за информацией!

Миссия

Приобрести свой собственный самолет и открыть авиакомпанию, с более доступным ценообразованием, но при этом с высоким сервисом и безопасностью.

Кто если не мы, когда если не сейчас?!

Благодарим за поддержку!