Burger v2
Москва
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Приветствую Вас! Меня зовут Владимир Кудряшов!

Я являюсь создателем on-line платформы "The Life Go".

За 2019 год я сэкономил более 50 млн.рублей первоначальных инвестиций молодым предпринимателям. Как это было?

15 лет я занимаюсь аудитом бизнес-процессов компаний, построением бизнес-планов новых бизнесов, обучением бизнес-аналитиков. Был владельцем своих 12-ти бизнесов, которые на данный момент успешно продал или вовремя закрыл. Ни один из них не был убыточным по одной простой причине: Я знаю когда вовремя начать или остановится!

В начале этого года я решил запустить проект, который поможет новым предпринимателям запустить свой новый бизнес, учесть все детали, получить необходимые компетенции и управленческий опыт, и главное не потерять свой первоначальный капитал.

Почему это важно?

Весь год я работал лично в off-line более чем с 200 новоиспеченными предпринимателями, которым в итоге сохранил и не дал "спустить" более 50 млн.рублей своего первоначального капитала.

Вот две истории, возможно вы узнаете в них себя:


По итогам этой большой работы и своей методики, я решил создать on-line платформу, которая позволит максимально большому количеству молодых и амбициозных предпринимателей изначально "прожить" весь процесс открытия бизнеса в виртуальной реальности, попробовать свои силы, рассчитать смету и сделать дорожную карту.

Если результаты "проработки" бизнеса устроят, то можно привлекать инвестиции, если не устраивают, то значит Вы не потеряли свои деньги и сможете подобрать себе новую нишу.


Что будет на платформе:

Все расчеты производятся только с применением реальных данных того места, где живет предприниматель, без типовых значений, таким образом создается РЕАЛЬНЫЙ бизнес-план, а не просто набор рекомендаций по умолчанию.

Пример: Скриншот интерфейса создания бизнес-плана открытия своего кафе

В отличие от готовых бизнес-планов из интернета и шаблонных смет, Вы сами создаете свой бизнес-план по шагам, тем самым изучаете свой бизнес на 100%. Вы уже будете знать где найти нужного поставщика, как вести переговоры, как заключать выгодные сделки, кому продавать и где искать клиентов.

На платформе будет проводится обучение только от действующих предпринимателей, которые на практике знают как работает бизнес.


География проекта:

Отдельно хочу отметить, что в первой версии платформа The Life Go будет доступна всем жителям Российской федерации, что позволит дать возможность открытия бизнеса всем, включая людей с ограниченными возможностями здоровья и находящимися в трудной жизненной ситуации.

Партнером проекта выступает благотворительный фонд "Счастливое детство", таким образом я хочу, чтобы проект также стал социально-направленным, который не нацелен на сбор пожертвований, а именно способствует развитию тех, кто нуждается в помощи как полноценных членов общества.


Вторая и последующие версии платформы будут доступны для других стран, это обусловлено тем, что условия по созданию бизнеса в других странах отличается от Российских.


Для чего я представляю этот проект на Boomstarter:

  • Привлечь начальные инвестиции на разработку первой версии платформы и запуска её в 2020 году.
  • Чтобы пользователи Boomstarter смогли первыми попробовать платформу и смогли получить льготную возможность участия в создании своего бизнеса


Дополнительная информация:

  • проект имеет внутри игровую валюту "виртуальные рубли", сумма которых определяет возможности использования платформы.
  • В рамках суммы указанной в проекте будет разработана версия 1.0. платформы, которая позволит полноценно строить свои бизнес-планы .