Burger v2
Ессентуки
Образование

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Не секрет, что у талантливых детей и молодежи в России практически нет возможности проявить себя в сфере кино, не уезжая из родного региона (кинопроизводство в регионах РФ, в частности в Ставропольском Крае отсутствует).

Именно поэтому мы решили сделать этот проект!

Наш бесплатный Кино Лагерь "#КиноЛето" для детей и подростков Ставропольского Края (от 10 до 18 лет) призван помочь талантливым детям в регионе проявить и попробовать себя в сфере профессионального кинопроизводства.

Дети попробуют себя в роли режиссеров, актеров, режиссеров монтажа.

В 2017 году мы с нашими партнерами («Show Centre Kalevras») проводили подобный Кино Лагерь, в результате которого у детей под нашим руководством получилось снять 20-минутный короткометражный фильм (который на данный момент на ютубе набрал около миллиона просмотров и участвовал в четырех детских российских Кинофестивалях) и серию роликов в стилистике Чарли Чаплина. А одну из наших социальных реклам даже показывали в штаб-квартире ООН В Нью-Йорке! (что для нас особо ценно)





В тот раз дети сами генерировали идеи, писали сценарии, мы им помогали с монтажом. Снимали на фотоаппарат и без профессионального света.



В 2020-м году мы хотим провести Кино Лагерь профессионально, чтобы дать возможность детям и молодежи Ставропольского Края полностью раскрыть свой потенциал и представить свои труды на профессиональных Российских и Международных Кинофестивалях.

Участвовать в #КиноЛето будет 45 человек (3 потока по 10 дней каждый), в рамках кинолагеря будет снято 9 историй по сценарным заявкам детей.

Нужно подчеркнуть, что чтобы добиться качества изображения (технического и художественного) мы отказываемся от идеи задействовать детей в роли операторов и звукорежиссеров! Они будут задействованы исключительно как сценаристы, режиссеры и актеры.

Снимать эти девять историй будет замечательный оператор - Надежда Костыгина, участвовавшая во многих Международных Кинофестивалях.

Таким образом для осуществления проекта потребуется:

1) Аренда профессиональных приборов света, камеры, оптики, штативов и прочего операторского оборудования и доставка этого оборудования из Москвы в Ессентуки и обратно.
2) Организация переезда и проживания волонтеров - профессионалов кино из Москвы в Ессентуки и обратно.

Безусловно в регионах очень много талантливых детей, которые достойны быть открытыми на Международном уровне, но чтобы раскрыть их потенциал необходима техническая база и помощь профессионалов.

Без вашей поддержки этот проект просто не сможет состояться. Она нам жизненно необходима!

Если вам кажется, что 100 рублей не сыграют роли - поверьте, это не так. Все собранные деньги пойдут на развитие молодых талантов и даже небольшая сумма от каждого в итоге приведет нас к цели.

Поддержите наш проект и дайте шанс юным режиссерам и актерам из регионов России открыть свой талант Миру!