MaskaMaska

Безинъекционная терапия — мобильная косметология от MaskaMaska More
Безинъекционная терапия — мобильная косметология от MaskaMaska

Choose reward

Привет, меня зовут Оксана, я создатель устройства для салонного омоложения кожи на дому MaskaMaska.

Всю жизнь я страдаю от сухости кожи, особенно весной и осенью. После 25 лет я начала замечать появление мелких морщин на лице, с каждым годом их становилось все больше. Я пробовала разную косметику, крема, сыворотки, маски, но эффект был временным, кожа увлажнялась, но морщинки и пятна не уходили.

Я обратилась к косметологу, который сжег мне верхний слой кожи. Пилинг принес мне не только неделю боли — сухость и морщинки быстро вернулись. Когда косметолог мне порекомендовал начать колоть препараты, которые вызывают спайки и кисты, я решила самостоятельно разобраться в процессе старения кожи и косметологии.

Так появился на свет проект MaskaMaska, устройство ионофореза для домашнего использования, которое бережно и эффективно справилось с моими проблемами кожи. Сейчас мне 30 лет, я не пользуюсь кремами и декоративной косметикой. Моя кожа выглядит красивой и здоровой, нормализовалась секреция, пропала сухость, а мелкие морщинки исчезли.

Моя MaskaMaska позволяет мне избегать дорогих травмирующих косметологических процедур, сохранять молодость и здоровье кожи.


Мы создали продукт MaskaMaska, который решает эти проблемы.

MaskaMaska — мобильное устройство ионофореза для высокоэффективного ухода, лечения и омоложения кожи лица в домашних условиях.

Мы снизили стоимость на процедуру ионофореза, сделали ее доступной для домашнего применения и сохранили эффективность салонных процедур.


Как работает MaskaMaska

Заменяет салонные процедуры ионофореза


Заменяет салонные процедуры ионофореза

Процедура ионофореза* распространена и практически каждый косметолог активно использует аппараты ионофореза для достижения быстрого эффекта. Мы создали абсолютный аналог, который легко и удобно применять дома или во время путешествия.

* Имеет противопоказания

Ионофорез — косметологическая процедура, которая выполняется с помощью тока низкого напряжения.

При ионофорезе, или “транспортировке ионов” специальный прибор MaskaMaska создает электромагнитное поле, в котором вещества, как магниты, притягиваются к коже.

Происходит активация кровотока, расширение сосудов, уменьшаются поры, выравнивается тон. Заряженные питательные вещества двигаются от электрода на маске к противоположным полюсам тканей, глубже проникая в кожу.
Лекарственные вещества усиливают ее питание, восстановление, увлажняют и разглаживают морщинки. Кожа становится гладкой, как фарфор.


Эффективнее крема и сывороток

При ионофорезе питательные вещества быстрее проникают в межклеточное пространство, создавая идеальную среду для работы ваших клеток. Достаточно 15 минут для глубокого проникновения, вплоть до базального слоя дермы. В отличие от кремов и масок, которые воздействуют только на внешний слой клеток, вещества при ионофорезе восстанавливают кожу изнутри


Зоны воздействия

Как использовать MaskaMaska


Удобная маска универсального размера прикладывается на предварительно очищенную кожу. Смарт-маска не съезжает, не растекается, плотно прилегает к лицу.

Электрическое устройство крепится на маску, работает по нажатию кнопки, через 15 минут автоматически выключается.

В комплекте провод, аккумулятора хватает на 5 сеансов без дозарядки.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется провести до шести сеансов в первые две недели. Для поддержания красоты кожи достаточно двух 15-минутных сеансов в неделю.



Сменная смарт-маска

Мы разработали уникальную форму маски, которая
  • подходит для большинства людей,
  • отлично прилегает и не отлипает в процессе процедуры.
  • На маску нанесены токопроводящие контактные площадки, выполненные из чистейшего 24 каратного серебра.
100% экологически чистый и перерабатываемый продукт.
Состав:
Вода, карбонат кальция, диоксид кремния, поликриламид, декспантенол, гиалуроновая кислота, аллантоин, децил глюкозид.


Результат заметен уже после первого применения

При регулярном использовании создается накопительный эффект. Морщинки и прыщики отшелушиваются, не оставляя рубцов.

  • Подходит для всех типов кожи;
  • Стимулирует циркуляцию крови;
  • Стимулирует обновление кожи;
  • Улучшает выработку коллагена;
  • Интенсивно увлажняет кожу лица;
  • Уменьшает сети мелких морщин;
  • Маски и все компоненты на 100% гипоаллергенны*;
  • Проводники из 24 каратного серебра;
  • Экологически чистое производство;
  • 100% recyclable.


Производство: Россия


Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов маски, температура тела выше 37.5, эпилепсия с частыми судорожными припадками, истерия, психозы, инфекционные заболевания в острой стадии, новообразования, наличие кардиостимулятора, гипертоническая болезнь III стадии, резкое истощение больного (кахексия), резко выраженный атеросклероз сосудов головного мозга, системные заболевания крови, заболевания сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации, нарушение сердечного ритма.


Здесь можно посчитать сравнение цены на процедуру в салоне и MaskaMaska


Косметологическая процедура салонного уровня дома, в отпуске или в командировке по доступной цене.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать