Burger v2
Музыкальный проект Audro
Россия
Музыка

Выберите вознаграждение

Audro - музыкальный проект, сочетающий множество стилей: от трип-хопа до альтернативного инди и психоделического рока. На счету есть уже один альбом, но он записан очень бюджетно и минималистично, фактически одним человеком - юным автором и композитором. Живое исполнение с группой уже заметно отличается как жанрово, так и эмоционально.

Сейчас идет работа над вторым альбомом. И в отличие от первого, это должна быть более масштабная и сложная работа - нечто близкое к Cinematic музыке и арт-року. Аранжировка становится гораздо богаче и изящнее, планируется задействовать множество живых инструментов. Чтобы выразить все музыкальные идеи максимально подробно и раскрыть потенциал композиций, необходима помощь профессионалов звукозаписи. А также привлечение сторонних, в том числе классических музыкантов, сугубо для работы в студии. Проект должен стать более серьезным и наполненным
за счет содержания песен, затрагивающих политику: это уже более радикальная и осмысленная позиция.

Очень хочется, чтобы этот альбом был воплощен максимально близко к моему замыслу и увидел свет. Так что всех поклонников необычной музыки, просьба поддержать юного автора с большими замыслами!