Burger v2
 "Христа ради".
Санкт-Петербург
Живопись

Выберите вознаграждение

"Во имя Отца и Сына и Святого Духа".

Предлагаю всем желающим принять участие в следующем проекте,который несёт в себе как религиозный,так и творческий смысл.В этом проекте может поучаствовать любой человек как с художественным образованием так и без него как верующий,так и атеист!От Вас потребуется холст на подрамнике размером не менее 35х30см,масляная или акриловая краска,кисти и распечатанная фотография,а так же нитки или клей!

Можно рисовать всё,что захотите, в любом стиле,каким угодно цветом и т.д.,единственное,что нельзя так это всякого рода непристойности и не уважительное отношение к "первообразу".Загружать фотографию Вашей картины на фейсбук буду я и поэтому будет исключена всякая неприятная случайность....

Итак,рассказываю само действие.

Я пришил нитками фотографию "Троица" А.Рублёва к холсту,после чего начал рисовать масляными красками..Картина будет готова к Рождеству!

После окончания картины,я фотографирую её и выкладываю цифровое фото на фейсбук https://www.facebook.com/Нетленка-1700567233586326/ Следующий участник этого проекта,то есть Вы,сохроняете мою картину на флешку и несёте в фотоателье,где делаете фотографию с неё.После этого,Вы эту фотографию приклеиваете или пришиваете к холсту и рисуете вокруг фото всё,что Вам угодно.

После окончания своей картины Вы её фотографируете и выкладываете цифровое изображение на фейсбук, на моей странице и уже следующий участник делает тоже самое....и так далее.Ваша картина остаётся у Вас.

Максимальный срок написания картины 7 дней,но чем быстрее,тем лучше,в дальнейшем срок может изменится!

Этот процесс,я бы назвал как "гипервечное"искусство,может происходить до бесконечности и количество участников не ограничено.

Можно только догадываться какой энергетикой будет заряжена фотография,пройдя через творческий путь хотя бы 100 человек,причём положительной,так как в самом начале этого процесса будет картина "Троица"А.Рублёва....

Какой смысл этого проекта спросите Вы,отвечаю.

1.Сохранение и распространение традиционных Христианских ценностей,пожалуй это самое главное.

2.Может так получится,что Вы примите учавствие в самом грандиозном массовом проекте в современном изобразительном искусстве.

3.Возможность попробовать свои силы в живописи с дальнейшим продолжением...

4.Возможность дополнительного заработка, так как свою картину Вы можете продать,а при определенных условиях и за немалую стоимость!

5.Новые друзья,общение,взаимопонимание,новые проекты и т.д....

Для чего нужны деньги,отвечаю.

Не все могут приобрести холст на подрамнике,краски,кисти

поэтому всем желающим,будут перечеслятся деньги на их покупку,а у малоимущих можно и выкупать картины,тем самым помочь им в столь непростые времена,я думаю от 2000 до 5000 тыс.руб.

Если что то Вам непонятно,то задавайте уточняющие вопросы!

Визуальный пример из моей серии картин,посвящённый "Чёрному квадрату"К.Малевича.

1.Я распечатал "Чёрный квадрат" К.Малевича и пришил нитками его к холсту,после чего,покрыл красными точками во круг него.(рис.1)

2.Готовую картину я снова сфотографировал,распечатал и пришил к новому холсту,который покрасил в синий цвет,при этом "Чёрный квадрат " уменьшился в размере(рис.2)

3.Готовую картину я вновь сфотографировал, распечатал и пришил на новый холст,покрасив его в жёлтый цвет и тоже самое я проделал и со следующими картинами,при этом "Чёрный квадрат " уменьшался в размере и в конце концов ,просто исчез.Итак можно до бесконечности...

Спасибо всем!

С Богом!