Burger v2
ДОБРО ДОСТУПНО КАЖДОМУ
Москва
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Дорогие друзья, приветствуем Вас на страничке нашего проекта!

Сразу хотим сказать, что более подробно о нас (авторах проекта) мы написали в разделе "О себе", здесь мы хотим рассказать о главном - сути нашего проекта!

Суть нашего проекта заключается в том, чтобы дать людям с ограниченными возможностями - это инвалиды, подростки из детских домов, интернатов, приютов, люди из хосписов, возможность реализовать свой талант изготовления авторских изделий через вендинговые автоматы.

Авторские товары "handmade" всегда пользовались популярностью на рынке, потому что они уникальны, очень красивы, функциональны и сделаны с любовью!

Но покупая такие изделия, люди мало знают о человеке, который кропотливо создавал произведение искусства и вкладывал в него частичку своей души.

Каждый из мастеров имеет свой неповторимый стиль. Одни создают художественные изделия из керамики, другие из бересты, дерева, кожи, лозы и льна. Чаще всего с помощью своего творчества мастера выражают собственный взгляд на мир.

У каждого покупателя будет возможность познакомиться с понравившимся мастером лично!

Среди мастеров множество людей с ограниченными физическими возможностями, которые из-за ограничений не могут распространять своё творчество.

Мы считаем, что у людей с ограниченными возможностями тоже должен быть шанс на самовыражение и зарабатывание денег с помощью своих способностей и таланта.

Мы предлагаем альтернативный и удобный доступ к товарам таких мастеров с помощью вендинговых автоматов, установленных в Москве в местах с высоким трафиком, так у жителей столицы будет больше шансов заметить стоящую вещь, приобрести её и поддержать мастера.

Мы не планируем конкурировать с вендинговыми автоматами, предлагающими продукты питания или гигиены, наше отличие в том, что позволив проекту реализоваться, мы с Вами вместе расширим рынок сбыта уникальных изделий и дадим возможность любому человеку совершить добрый поступок, поддержав мастера.

Мы все вместе и каждый из нас поучаствуем в том, чтобы кто-то поверил в свои силы, а кто-то получил моральное удовлетворение от того, что сделал чью-то жизнь лучше!

Мы сделали расчеты на основании среднего чека и планируемых продаж и поняли, что не сможем обойтись без Вашей поддержки на краудфандинговой платформе для приобретения вендинговых автоматов.

Мы тщательно продумали вознаграждение, также Вы всегда сможете связаться с нами и узнать о статусе реализации проекта, а после успешного запуска в Москве - увидеть своими глазами результат того, в начало чего Вы вложили свои кровные!

Начало - это всегда мысли об успехе! Мы уверены в том, что наш проект с Вашей помощью будет востребован обеими сторонами - и мастерами, и покупателями.

Давайте вместе начнем реализацию этого проекта, чтобы в дальнейшем предоставить шанс жителям всей нашей огромной страны.

Каждый из нас сможет гордиться своим вкладом в масштабный проект!