Burger v2
Тольятти
Общество

Выберите вознаграждение

Здравствуйте! Меня зовут Снежана! Мне 35 лет. За мужем и у нас двое замечательных детей и ждём третьего. Я являюсь руководителем Организации «Пункт милосердия».

Вот уже три года, я и моя команда добровольцев, занимаемся помощью людям попавшим в трудную жизненную ситуацию - это обездоленные, ветераны, малоимущие семьи и одинокие мамочки с детьми, бывшие военнослужащие, защищавшие нас с вами в Чечне и Афганистане, пожилые люди, терпящие домашнее насилие, воспитанники детских домов. Одно из главных наших направлений - это пункт кормления. О нем вы можете почитать в моем профиле на этом сайте и по возможности помочь!

Я хочу вас познакомить с моим проектом, в который мы сейчас вкладываем душу и силы!

Мы назвали проект "Новая Я"

Проект «Новая Я» направлен на помощь женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Оказавшись в беде, большинство женщин испытывают сильные эмоциональные потрясения и не находя поддержки близких, попадают в зависимости и подвергаются психическим расстройствам. Это приводит к распаду семьи (разводы), к распаду отношений с близкими и человек ищет утешение в зависимостях (алкоголь, наркотики), облегчая своё душевное состояние на короткий срок.. И известный факт, что женщины становятся зависимыми намного быстрее мужчин. Женщинам нужно постоянное общение. Они по природе не могут существовать без эмоциональной поддержки и обсуждения своих эмоций с кем либо.

Идея клуба давно жила в моей голове, но решение начать я приняла с истории одной девушки по имени Яна, которая прошла все "стадии распада семьи и личности". Найдя её в Самаре в очень тяжелом состоянии, мы помогли ей восстановиться и физически и эмоционально. Сегодня Яна полноценный член общества. Все контакты с семьей у нее налажены. Нам очень приятно видеть её счастливой и осознавать, что нам удалось спасти Яночку!

Пока мы помогали Яне, к нам начали обращаться люди, с рассказами, о других женщинах, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Пообщавшись с несколькими психологами нашего города, я изложила им свою идею о создании некого клуба помощи женщинам. Каким-то неведомым образом мне удалось зажечь психологов своей идеей и мы решили провести первую встречу. Через наш пункт кормления и соцсети мы оповестили людей, о неких курсах и тренингах для женщин, испытывающих серьезные сложности в жизни. На первую встречу женского клуба, в октябре 2018 года, пришло 15 человек! Мы не ожидали столько))

Тогда мы с командой поняли, что обратного пути у нас нет. И работа клуба началась на постоянной основе. А мы начали искать людей , кто же будет поддерживать финансово наш клуб и поможет нашим женщинам.

Сегодня клуб "Новая Я", каждый четверг и субботу (с 15 до 17), открыт для всех желающих. Наши любимые женщины у нас получают:

- психологическую поддержку. Мы приглашаем психологов, которые БЕСПЛАТНО проводят дорогие тренинги, консультации и АРТ-терапии для наших женщин. Они помогают найти истинный корень проблем и направить женщин на путь решения проблем.

- эмоциональную разгрузку. Попить чая за сладким столом и перекусив фруктами(все за счет пункта милосердия) женщины могут спокойно пообщаться друг с другом, поделиться опытом и заботами, поделиться радостью, поддержать друг друга! Для них это очень важно.

- Бесплатные мастер классы от стилистов, визажистов,косметологов и парикмахеров. Это тоже часть нашей программы. Такая команда, раскрывает внешнюю красоту женщин и помогает им снова полюбить свою внешность! Понять, что они прекрасны и привлекательны!

- пропаганду здорового образа жизни. Помогаем справиться с зависимостями.

- гуманитарную помощь мамочкам-одиночкам.

Сегодня клуб посещают до 35 участниц! Проект очень интересен женщинам. С каждой неделей они преображаются и начинают чувствовать тягу к жизни!

Мы ведем группу в соцсети, где делимся успехами наших участниц https://vk.com/novaia_ya_tlt

На 2020 год мы планируем провести 96 встреч клуба. Порядка 700 женщин получат психологическую и гуманитарную помощь.

Бюджет клуба на 1 месяц сейчас составляет:

- Заработная плата куратора проекта, психологов, визажистов, косметологов, парикмахера, стилиста(от 500 до 700р за посещение) – 50 400 рублей;

- Аренда помещения, коммунальные платежи и уборка помещения – 8 000 рублей;

- Канцелярские товары для занятий клуба – 2 000 рублей;

- Кондитерские изделия, фрукты, чай примерно на 150 чел – 8 000 рублей;

Итого: 68 400 рублей.

Сбор мы ведем на обеспечение клуба Новая Я всем необходимым на ТРИ МЕСЯЦА.

Мы искренне верим, чтобы наш проект заинтересовал вас и ВЫ поможете нам в реализации нашей миссии! Какой бы то ни было суммой. А наша команда приложит все усилия, чтобы как можно больше женщин получили свободу от зависимости, общение, заботу, любовь к жизни и к себе!