Кондитерский цех PINK MILK

Кондитерский цех для производства тортов по цене масс маркета, но из ингредиентов высокого качества More
Кондитерский цех PINK MILK
Кондитерский цех для производства тортов по цене масс маркета, но из ингредиентов высокого качества

Choose reward


Нашей кондитерской студии в 2019 году исполнилось уже 5 лет, за это время мы успели проделать Огромный путь от домашнего кондитера до популярной кондитерской, которая сотрудничает и с частными клиентами, и с крупными организациями. Каждый раз мы вновь и вновь прислушиваемся к мнению и потребностям наших клиентов. Сейчас на рынке доступных тортов в нашем городе, к сожалению нет таких изделий, которые бы соответствовали всем пожеланиям.

В первую очередь нас полюбили за то, что мы с полной ответственностью подходим к своему делу, сохраняя при этом качество, неповторимый вкус домашнего торта и презентабельный внешний вид. Как правило после наших пирожных все десерты в магазине не привлекают внимания. Хотя секрет прост, мы не экономим на ингредиентах и общении с каждым. Сейчас очень часто к нам поступают заказы на тортик к чаю, который бы выглядел попроще, побюджетнее, но при этом оставался неизменным по вкусу.
К сожалению, мощности нашей студии не позволяют нам масштабировать производство, хотя спрос на такого формата торты очень велик. Боюсь, что без вашей помощи нам не справится, а безумно хочется представить достойный продукт на рынке нашего города, чтобы у вас было больше поводов собраться с близкими за одним столом за чашечкой чая.

Именно это мотивировало нас на открытие цеха, с возможностью изготовления большего объема тортов. Площадь цеха и клиентской зоны 100-150 метров. В необходимую сумму мы заложили аренду и гарантийный взнос, небольшой ремонт, соответствующий всем нормам, оборудование, оформление декларации соответствия на все виды продукции, разработку этикетки, первую закупку ингредиентов, оформление самой организации и сотрудников. Так как в нашей сфере стоимость оборудования слишком высока, самостоятельно справиться не получиться) Но уверенны, что любителей сладкого у нас много и тех, кто захочет поддержать идею массовых натуральных тортов из ингредиентов высокого качества, которые не страшно давать детям и с которым приятно придти в гости!