Коллекция "Lanneta"

В современном гардеробе главное иметь набор базовых вещей, которые будут создавать ваш любимый образ More
Коллекция "Lanneta"
В современном гардеробе главное иметь набор базовых вещей, которые будут создавать ваш любимый образ

Choose reward

Добрый день. Мне очень приятно, что вы зашли на мою страницу, чтобы познакомиться со мной. Меня зовут Светлана. Всю свою жизнь я жила на севере России. В 2018 году я переехала в Москву, а в 2019 году у меня появилась швейная мастерская, где мы отшиваем небольшие партии одежды для дизайнеров.

В 2020 году я решила создать собственную коллекцию одежды, которая будет максимально универсальной и базовой, которую будут носить каждый день, которая легко будет комбинироваться между собой и другими вещами из гардероба большинства женщин. Универсальность будет заключаться за счет простоты лаконичности кроя, подбора оттенка ткани и сохранением модных тенденций, которые все больше и больше акцентируют внимание на то, что в гардеробе не должно быть огромное количество модных вещей, лежащих без дела, а указывают на необходимость набора базовых вещей, которые будут создавать большое количество образов и будут актуальны не один сезон. Все это позволит сэкономить Ваш бюджет.

Указанная сумма пойдет на

- уплату налогов и сборов (~15-20%);

- оплату пошива (~100000р)

- закупку ткани, фурнитуры (~200000 р);

- косметический ремонт помещения под шоу-рум и закупку оборудования (~35000р);

- печать этикеток и составников (~10000р);

- регистрация товарного знака (40000 р);

- получение декларации соответствия на товар в сертифицированном цетре (от 35000р);

- проведение профессиональных фотосъемок для интернет-магазина (~20000р).

Возможны дополнительные затраты, связанные с маркировкой товара (регистрация в гос.программе "честный знак", покупкой дополнительного оборудования).

Как видите, расходов очень много. На данный момент моя мастерская находится на стадии самоокупаемости (все уходит на аренду, з/п работникам и различные расходы), поэтому я очень нуждаюсь в вашей помощи🙏

Сейчас в наличии отснятых образцов моделей одежды у меня нет, но я прикреплю несколько эскизов, которые помогут представить в каком направлении будет мой бренд. В ближайшие дни я планирую сшить первые образцы одежды, их фото будут добавлены в новости проекта.

Представлены далеко не все модели. Многие вещи на эскизах не передают всего задуманного. На данный момент в разработке 100 единиц. Размерный ряд 42-48, далее он будет расширяться.

В первую очередь мы планируем отшить образцы моделей (количество отшитых образцов будет зависеть от суммы собранных денег), произвести профессиональную фотосъемку, небольшой косметический ремонт в помещении под шоу-рум, куда смогут приходить клиенты, чтобы ознакомиться с нашей продукцией. Кроме того, у нас уже налажены каналы сбыта через интернет.

Мне хотелось бы создать бренд, который сможет стоять на уровне с иностранными брендами, чтобы соблюдался баланс в соотношении цена-качество-стиль.

Для полной реализации задуманного потребуется гораздо большая сумма, чем я указала, но я буду рада любой полученной сумме или иной поддержке, поскольку она позволит мне стать ближе к моей цели. А вы сможете поддержать отечественного производителя, стать участником программы импортозамещения и обладателями вещей из нашей коллекции.