Сервис создания здоровых отношений от А до семьЯ

Мы разрабатываем сервис (сайт, мобильное приложение) для людей с серьезными намерениями. More
Сервис создания здоровых отношений от А до семьЯ
Мы разрабатываем сервис (сайт, мобильное приложение) для людей с серьезными намерениями.

Choose reward

Доброго времени суток! На связи Сергей Науменко. Я являюсь основателем компании «Студия разработки Наумыч». Мы с 2016 года создаём сайты, сервисы и оказываем техническую поддержку сайтов.

Ни для кого не секрет, что человек родился для того, что бы стать счастливым, а это уже для каждого свой путь, но суть та же.

Так же все прекрасно понимают, что человек не создан быть одним, кто бы что ни говорил по этому поводу, но даже в наш век тотальной эмансипации та же «железная» бизнес-леди наверняка порой хотела бы прийти домой, упасть в объятия любимого родного мужчины, забыть о своей работе и вообще обо всём и побыть просто женщиной.

Все мы и я в том числе всё же ищем (некоторые просто ждут) того самого родного человека, многие называют его ещё «свой» человек.

И тут на помощь нам приходят множество сайтов и сервисов знакомств, которые предлагают за короткое время зарегистрироваться, можно даже анонимно и найти себе человека. И тут у людей цели расходятся, кто-то ищет себе партнёра по сексу, возможно только на один раз, кто-то ищет приключений, кто-то просто общения, флирта и так далее, но все они - мы в глубине своей души надеемся найти «своего» человека.

Но проблема в том, что все сервисы знакомств предлагают нам искать этого самого «своего» человека, глядя на фото и вызывая желания, заставляют пролистывать множество фото абстрактных людей, просто используя метод перебора. А вспомните тот же фильм с Адриано Челентано «Укрощение строптивой», там же всё начиналось далеко не с хорошего отношения к женщине, да, к очень красивой женщине, но всё же. А тут у вас чуть ли не меньше секунды и вы делаете свайп влево, свайп вправо и далее и далее...

С 2015 года я после развода плотно и с переменным успехом занимался поиском спутницы жизни, перепробовал и изучил практически все сервисы и сайты, которые сейчас есть. Среди них есть хорошая задумка, но, откровенно говоря, плохая реализация и наоборот.

В итоге, опираясь на свое чёткое понимание того, что нужно обычному пользователю для поиска «своего» человека именно для «Здоровых» отношений, которые перерастают в семейные, я передал свое жгучее желание реализовать такой сервис своей команде.

Наша цель - создать сервис, который изменит принцип поиска «своего» человека, сделает его более правильным что ли.

Мы уже начали разрабатывать наш сервис, но он пока в виде макетов, минд-схем и кучи исписанных черновиков. Большую часть времени мы тратим на проекты наших клиентов, а так как мы всегда за качество продукта, то времени на свой продукт остается крайне мало. И мы решили попробовать обратиться к потенциальным пользователям нашего сервиса и попросить проголосовать рублем за жизнь этого проекта, Вы также можете просто передать информацию (ссылку) о нём своим знакомым и друзьям, тем самым Вы тоже окажете неоценимую помощь.

На что нам нужны деньги? На расширение нашего штата в пользу сотрудников, которые будут заниматься только этим проектом, так как проект грандиозный и призван решить глобальную проблему поиска «Здоровых» отношений.

У нас большой опыт и мы хотим создать не просто очередной сервис для знакомств, а сервис для тех людей, которые устали рыться среди множества фейковых анкет, онлайн «свах» и прочих организаторов свиданий, для тех, кто устал ходить на свидания и видеть совершенно другие лица, значительно отличающиеся от фото, которые они видели в анкете и т.д., всё это очень эмоционально тяжело и после очередного «развода» хочется удалиться отовсюду.

Мы придаём огромное значение понятию «Здоровые» отношения. Под этим мы понимаем серьезность намерений пользователей и вся наша система направлена на объединение людей, которые хотят создать свою семью и отсеивание пользователей, которые к этому пока не готовы и имеют иные ценности и мотивы.


ПРОЕКТ БУДЕТ РЕАЛИЗОВАН НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАБЕРЁТСЯ ЛИ НЕОБХОДИМАЯ СУММА ИЛИ НЕТ (В СВЯЗИ С ЭТИМ, ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ СВОИ БОНУСЫ, КАК ТОЛЬКО МЫ ЗАПУСТИМ СЕРВИС), НО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ЕГО РЕАЛИЗУЕМ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ.


Некоторые наши «фишки» (немного завуалированно, но надеемся понятно):

    • Вы не столкнетесь с тем, что человек заявляет, что он Федор, а потом выясняется, что он Теодор и т.п.
    • Вы не столкнетесь с тем, что Вам заявляют сначала, что мужчина холост, а потом оказывается, что он ищет себе любовницу и у него есть жена, с которой он не планирует разводиться.
    • Вы не столкнетесь с «киндерсюрпризом», если не готовы к тому, чтобы у Вашего кандидата были дети.
    • Вы не столкнетесь с тем, что на фотографиях в анкете один человек, а на свидание приходит другой.
    • И много еще можно привести примеров из практики, где нет контроля за регистрацией и поведением пользователей.
    • Все пользователи проходят профессиональное психологическое тестирование, что является важным в нашем сервисе критерием для подбора кандидатов.
    • У нас будут оффлайн мероприятия.
    • У нас будет помощь в организации свиданий.
    • У нас Вы можете оказывать невиртуальные знаки внимания.
    • У нас нет поиска, система сама подберет Вам кандидатов, которые отвечают Вашим требованиям, но мы не забыли и подготовили для Вас сюрпризы ))

И ещё множество функционала (сейчас мы всё не можем раскрыть, Вы всё увидите в конечном продукте), направленного на поиск «СВОЕГО» человека.


Теперь о нас

Вот мы (без удалённых сотрудников):

А вот мы в такой обстановке работаем:

Также, к нам всегда можно приехать в гости на чаёк или кофеёк ))