Burger v2
Керамическая мастерская
Москва
Ручная работа

Выберите вознаграждение

Идея

Нас зовут Яна и Катя, и у нас есть мечта – создать керамическую мастерскую. Место, которое позволит нам творить в свое удовольствие и объединит тех, для кого занятие керамикой уже значит больше, чем случайное развлечение на один раз.

В Москве находится много мастерских, которые предлагают различные мастер-классы и услуги коворкинга. Однако, мы столкнулись с высокой ценой на коворкинг, что делает любимое дело недоступным для некоторых непрофессиональных керамистов. Поэтому мы считаем актуальным создание места для обмена опытом, обучения и самосовершенствования.

Кроме того, мы осознали необходимость собственного роста и наилучшее место для реализации – собственная мастерская.

Случай из жизни

Нам очень повезло, и наше знакомство с глиной началось в атмосферной мастерской на Арбате. Мы ходили в это место для души, реализации своих творческих замыслов и общения с опытными мастерами, любящими свое дело.

За время обучения были взлёты и падения, мы создавали всевозможные кружки, горшки, миски, вазы и другое, захватывающее нас всех. Венцом нашего творчества было участие в фестивале “4ceramics” с экспозицией из керамики.


А потом мастерская закрылась... Боль и печаль. Но кризис — это двигатель прогресса, и мы задумались над тем, чтобы обрести самостоятельность и открыть свое место, дающее возможность продолжающим керамистам лепить и работать на гончарном круге.

Поддержка

Нам необходимо собрать средства для старта проекта – покупки печи для обжига керамики, гончарного круга, инструментов, а также аренды помещения в первые два месяца. Далее мы планируем окупать аренду небольшими членскими взносами посетителей мастерской.

Будем рады вашей поддержке, она позволит осуществить нашу мечту. В качестве вознаграждения мы подготовим для вас керамические изделия ручной работы, на которые приятно смотреть, пользоваться в быту, а также можно подарить.


Только представьте… Раннее утро, вы стоите возле окна, смотря на завораживающий рассвет, и делаете глоток кофе высшего сорта из керамической кружки ручной работы...

А может, вы захотите сами попробовать работу с глиной и заразитесь нашей страстью?