Burger v2
Россия
Технологии

Выберите вознаграждение


Мы живём в эпоху, когда каждый человек имеет возможность вести прямые трансляции, делиться знаниями или эмоциями, собирать вокруг себя поклонников своего творчества и получать вознаграждения от благодарной аудитории. Рынок приёма платных сообщений увеличивается каждый год.

Семинары и тренинги, трансляции игр, life-стримы и звёздные эфиры - жанры, в которых взаимодействие с аудиторией является ключевым. К сожалению, существующие в настоящий момент стриминговые платформы не позволяют в полной мере вовлечь зрителя в диалог.


Сервис VOICE STREAMER решает эту проблему, предоставляя возможность принимать звонки в прямой эфир любым удобным способом. Сервис не является заменой традиционным сервисам сбора донатов и может быть полезным дополнением к интерактиву с аудиторией.

Это бесплатная телекоммуникационная платформа, адаптированная специально для стримеров, которая позволяет каждому пользователю убрать барьеры общения со зрителями. Принимай звонки, добавляй свою аудиторию прямо себе в эфир, и самое главное, зарабатывай на этом!

Приём звонков в прямой эфир удобнее, чем общение в чате или воспроизведение звуковых сообщений. Стоимость и продолжительность звонков определяется на усмотрение стримера.


Зрители теперь не просто могут отправлять сообщения и ждать прочтения, но и общаться напрямую. Живой диалог может быть либо премиальной услугой для самых активных зрителей, либо уникальной фишкой канала, предоставляя аудитории самый современный способ взаимодействия со стримером.


В отличии от большинства проектов на краудфандинговых площадках, проект уже успешно вышел из стадии прототипа. Свыше 300 пользователей активно используют его возможности в своих трансляциях. VOICE STREAMER - это действующая инновационная платформа с бесплатной регистрацией, которая только начинает набирать популярность в России.

Сервис голосовой связи настраивается за минуты, работает максимально просто и удобен как для стримера, так и для зрителей.

VOICE STREAMER обладает рядом преимуществ, который делает его отличным выбором для серьёзного стримера, который заботится о своей аудитории, удобстве использования, качестве связи и безопасности.


Cервис предоставляет широкий функционал настройки персональной страницы оплаты и управление приёмом звонков прямо из браузера.


Чтобы стать нашим клиентом, достаточно зарегистрироваться на сайте, настроить личную страницу приёма платежей и запустить клиент приёма звонков прямо в браузере на любом удобном устройстве - компьютер, макбук или смартфон.


Сервис предоставляет услуги SIP-телефонии по запросу зрителя. Всего несколько нажатий, деньги и звонок отправляются в личный кабинет стримера.


77% процентов платежа поступает прямо на счёт стримера и доступны для вывода. Прозрачная схема, никаких скрытых комиссий!


Разумеется, мы подготовили ряд наград, чтобы от всей души отблагодарить вас за поддержку. Помимо мерча и тематических наград, ключевой наградой этой краудфандинговой кампании является уникальное предложение, которое позволит участникам кампании пользоваться сервисом совершенно бесплатно!

Да, всё верно. Мы дарим вам общение с вашей аудиторией и берём расходы на связь на себя, предоставляя поддержавшим нас сейчас пользователям 100% вывод средств из личного кабинета.



Для людей, сделавших серьёзный вклад в развитие проекта, мы подготовили несколько уникальных памятных наград и полезных инструментов. Помимо стильной футболки с принтом, мы предлагаем поддержавших нас профессиональный конденсаторный микрофон Blue Microphones Yeti серии Blackout или компактные наушники Beats By Dre Solo 3 эксклюзивной расцветки с мощным звучанием, на выбор.

Продвигая сервис и общаясь со своими зрителями в прямом эфире, вы можете помочь команде молодых специалистов подарить людям радость общения со своими кумирами, выйти на мировой рынок и популяризовать этот перспективный вид интерактивного взаимодействия с аудиторией.


За проектом стоит команда молодых и амбициозных специалистов, любящих своё дело. Каждый из них помогает сервису становится лучше каждый день.


Кильдишев Артем - идейный вдохновитель, специалист в разработке решений облачной телефонии.

До проекта работал в ведущих телекоммуникационных компаниях - Ростелеком, МТТ, Mango Office. В определенный момент жизни понял, что пора создавать что то действительно новое, реализоваться, и быть поводом для гордости для дочери. Главный жизненный принцип - "расширять границы".


Кубpакoв Никита - веб-разработчик и специалист по рекламе.

До того, как стать частью команды, принимал участие в создании десятков сайтов для клиентов в России и за рубежом. Свободный художник и адепт прогресса. Продвигает новые технологии и применяет нестандартные решения в своей работе.


Мы ставим задачей краудфандинговой кампании конкретные цели - привлечь новых клиентов, получить поддержку зрителей и контент-мейкеров и собрать дополнительные средства от благодарной аудитории на совершенствование сервиса.

Впереди долгий путь, но благодаря вам и чёткому бизнес-плану мы готовы покорять новые высоты качества!

Развитие сервиса

В первую очередь, мы планируем развивать технологию, совершенствовать техническую часть сервиса. Ключевой разработкой в ближайшее время является внедрение звонков мессенджера Telegram, для выхода на международный рынок. А также в планах у нашей команды разработка виджета и отдельного клиента для семинаров и киберспорта.

Реклама в СМИ

Как и всё инновационное, сервис нуждается в популяризации в игровых и профильных изданиях, на интернет-площадках и иностранных журналах. Нашей команде уже удалось попасть на страницы интернет-издания Игромании и поработать с таким именитым спортивным комментатором, как Василий Уткин.

Аренда офиса

Для того, чтобы обеспечивать качество предоставляемых услуг, в бюджет заложено улучшение условий труда. Аренда офиса позволит обеспечить комфортные условия работы для штата сотрудников, привлечь новых молодых специалистов и развивать отдел техподдержки и продаж.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Вы можете также помочь проекту, распространяя информацию о кампании по сбору средств на Boomstarter в социальных сетях и среди своей аудитории, а также просто регулярно пользуясь нашим сервисом, зарабатывая деньги и радуя зрителей.