Burger v2
Москва
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Инклюзивный фитнес-клуб Гектор

Фитнес-империя неограниченных возможностей!

Всем здоровья и добра! Меня зовут Инна, и я хочу предложить вам сделать этот мир немного добрее, просто занимаясь спортом.

8 лет назад меня сбила машина. Я получила множество переломов и стала передвигаться на инвалидном кресле. Так я почувствовала на себе все сложности жизни с ограниченными возможностями.

Стало сложно вообще куда-то сходить или съездить: нет полной доступности на всех участках, нет пандусов, удобных подъемов и многого другого. Но самое неприятное – отношение к людям с ограниченными возможностями.


Первая проблема, с которой ты сталкиваешься при попытке попасть в фитнес-центр на коляске, очевидна: довольно непросто преодолеть входы, выходы, лестницы и другие полосы препятствий. Но затем возникает препятствие, которое преодолеть сложнее: тебя могут просто не пустить.

Администраторы фитнес-центров часто отказывают, так как не все здоровые люди хотели бы заниматься в одном помещении с инвалидами.

Меня это всегда очень возмущало. Становилась обидно не только за себя – больше за других ребят, которые оказались в похожей ситуации. Стыдно за такое отношение к людям. И я решила создать сеть фитнес-клубов, где инвалиды и здоровые смогли бы покорять высоты вместе.


Это будет сеть фитнес-клубов, которые смогут посещать и люди с инвалидностью, и полностью здоровые.

Здесь здоровые будут восхищаться силой духа своих новых друзей с инвалидностью, а инвалиды смогут почувствовать вкус к жизни, получать поддержку и уважение, видеть позитивное отношение к себе.

По самым доступным ценам здоровые смогут поддерживать себя в форме, а люди с инвалидностью получат доступ к восстановительным процедурам, за которыми не нужно будет обращаться в дорогие реабилитационные центры.

В фитнес-клубах Гектор будет предусмотрено все, что нужно для полноценных тренировок:
Безбарьерная средапандусы, подиумы с наклоном, специальные тренажеры. А еще – психологическая поддержка и мотивация.
аким будет наше помещение?
Инвалиды и здоровые будут заниматься в одном зале. Но он будет зонирован.Одна половина зала будет со специальным уклоном, а тренажеры будут подходить под инвалидные кресла. Эти тренажеры – для упражнений на восстановление функций рук, ног, позвоночника. Вторая половина зала с обычными тренажерами для фитнеса.


Мы будем использовать тренажёры HUR. Это силовые тренажёры, позволяющие в безопасном режиме восстановить двигательные навыки и физическую силу, укрепить мышечный корсет.



На базе клуба мы будем проводить мотивационные мероприятия, соревнования и церемонии награждения. Психологическую поддержку будут оказывать и команда клуба, и специально приглашенные спикеры.


Правильные нагрузки помогают быстрее восстановиться. А еще спорт помогает почувствовать себя живым, не сдаваться, бороться за себя.

Люди с инвалидностью хотят жить полной жизнью и многого добиваться!

Моя цель – сделать так, чтобы в нашем зале любой человек укреплял не только мышцы, но и дух. Поддержав этот проект, вы получаете выгодные абонементы на фитнес и возможность сделать мир лучше!

Первый этап- мы арендуем помещение , второй этап- сделаем там подходящий ремонт , третий этап - закупим тренажёры. На нашем Youtube канале, мы будем делать ролики, чтобы вы вместе с нами могли наблюдать за нашими общими достижениями !

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!