Burger v2
Короткометражный фильм "Непредсказуемое прошлое"
Москва
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Команда студентов из Московской школы кино снимает короткий метр по сценарию, который победил на внутреннем конкурсе. Фильм про альтернативную реальность, где ты можешь узнать по новостям, что произойдет через 3 часа. Этот фильм вырос за рамки учебной программы и стал серьезным проектом для всей группы.

В нашей команде - профессиональные актеры, операторы, художники-постановщики, художники по костюмам. Мы очень захотели снять крутую и качественную работу по оригинальному сценарию. Этот фильм показался всем чем-то свежим и совсем непохожим на классический русский кинематограф.

Участники фильма верят в проект и работают на некоммерческой основе.

Синопсис

Лето, Калифорния, провинциальный город, 70-е. Обычное семейное утро в суете: Эмми, мама, готовит завтрак, сын, Майк, сидит за столом с телефоном в руках, Джеффри, глава семейства, суетится перед работой в обсуждении предстоящей охоты, Келли, дочь, слишком долго красится в комнате. Семья собирается за столом, чтобы посмотреть новости о будущем и начать свой день. Однако ведущий рассказывает про ряд несчастий, которые произойдут с нашими героями. Все по-разному реагируют. Майк не успевает сказать семье, что…

Суждено ли случиться истории в этот раз?

Мы снимаем фильм на собственные бешеные 70.000 рублей. Мы не успеем получить помощь от фондов до съемок, они начнутся с 16 марта, поэтому обращаемся за поддержкой ко всем, кто хочет помочь.


Нам нужны средства на минимум, без которого невозможно снять фильм: аренда оборудования, трансфер всей съемочной группы, декорации, грим и другое. У нас есть основная локация (и вы даже не представляете, какую львиную долю бюджета мы на этом сэкономили!), но нам придется арендовать студию для досъемки.

С любой суммы, которую мы соберем, нам нужно заплатить налоги и сборы за вывод денег. Поэтому мы собираем 359282 рублей, чтобы получить на выходе 300.000. Если соберем больше заявленной суммы, мы сможем улучшить условия съемки фильма, а значит - его качество.

И вот мы сняли фильм

«Непредсказуемое прошлое» - это не просто дипломная работа. Мы хотим показать картину большой аудитории и будем прилагать для этого все наши усилия. Мы планируем подать фильм на несколько фестивалей (любой фестиваль - это небольшие финансовые траты). А потом мы сделаем все возможное, чтобы широкая публика увидела наш фильм, потому что уверены, что он вам понравится.

Будем благодарны любой поддержке: give money, likes и shares! :)

[email protected]

UPD

Новость №1

25 марта

Мы начали снимать фильм!

Дорогие спонсоры и все-все, кто болеет за нас душой или просто подглядывает! У нас есть вести с полей. Мы приступили к съемкам не смотря на то, что нам не хватает собранной суммы. Но у нас замечательная команда, у нас есть план и обязательства, которым мы должны следовать. Поэтому пока вы немного подсматриваете за нашей работой, не забывайте нас поддерживать словом и чеканной монетой!)

Первые съемочные дни длились у нас больше 24 часов (оказалось, такое возможно!). Мы сражались с паникой, с солнцем, погодой, но с чем мы точно не сражались - это друг с другом. Каждый настолько отлажено и четко выполнял свои обязанности (в панике, куда ж без этого), что в какой-то момент мы перестали верить, что это наш первый опыт.
Отдельное спасибо нашим дорогим актерам!

Фото: Павел Сеничев

Фото: Павел Сеничев

Фото: Павел Сеничев

Новость №2

В период всеобщей самоизоляции нам есть, чем заняться) Так как нам удалось снять 90% фильма, мы монтируем картину и ждем, когда сможет выйти на свободу завершить все, что необходимо!
Впереди еще долгий монтаж, досъемы, озвучка, цветокоррекция...Но мы не унываем и верим, что с вашей помощью у нас все получится!

А пока мы делимся с вами раскадровками