Burger v2
Абакан
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Привет! Меня зовут Алексей Арбузов и я много лет занимаюсь общественной деятельностью. За двадцать лет я прошёл путь от добровольца молодёжной организации до эксперта Общественной палаты Российской Федерации. Мне нравится общаться с людьми, которые хотят улучшать жизнь вокруг себя. На семинарах и тренингах я часто обучаю тех, кто приходит в некоммерческий сектор и делюсь своими знаниями.

Три года назад я задумался - что можно придумать такого, чтобы за короткий срок увидеть многогранность некоммерческой деятельности и существующие в ней возможности для развития? Результатом стала настольная игра "Путь в НКО: от активиста к эксперту".

Игра была доработана и выпущена ограниченным тиражом благодаря поддержке Немецкого молодёжного объединения. Об этих ребятах вы можете подробнее узнать здесь jdr.ru. Все выпущенные экземпляры игры ребята распределили по клубам, входящим в объединение, в разных уголках страны.

Однако, презентация игры на различных площадках показала огромный интерес к ней со стороны общественных организаций, корпораций, поддерживающих социальную активность в регионе и отвечающих за развитие гражданского общества представителей органов власти.

Поэтому, мы решили доработать первую версию игры, оптимизировать ряд элементов игры и дать возможность желающим приобрести её для своих организаций.

Каждый читающий этот текст может помочь развитию своей территории сделав свой взнос, ведь игра "Путь в НКО" - это новые активисты, идеи и решения, преображающие жизнь вокруг нас.