Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Видеокурс Blender Level Up

Готов бесплатный видео-курс "3D-мультфильм с нуля". Пора прыгнуть на уровень выше. Помогите сделать такой же крутой продвинутый курс. More
Готов бесплатный видео-курс "3D-мультфильм с нуля". Пора прыгнуть на уровень выше. Помогите сделать такой же крутой продвинутый курс.

Choose reward

Новость №2
25 September

Остаётся 24 часа до завершения программы по сбору средств и я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в сборе средств! Мне было трудно поверить, что есть так много неравнодушных людей. Ведь кто-то жертвовал деньги практически просто так, на доброе дело. И было трудно поверить, что кто-то готов выкупить целый блок уроков за максимальное пожертвование. Но и это случилось.

Остаются считанные часы, чтобы приблизиться к очередному бонусу - заготовкам для моушн графики в Blender. Многие ругают меня за категоричность, но это действительно очень важная часть уроков, ведь это значительная статья доходов фрилансеров. Запрос на моушндизайн самых разных мастей очень большой. И если вы до сих пор задаётесь вопросом, что же это такое, то просто посмотрите это видео:

Огромное спасибо вам за участие! Независимо от того, сможете ли вы помочь проекту в оставшиеся часы, всем вам искренне благодарен!

Все новости по развитию курса будут транслироваться в паблике:

https://vk.com/blender_kzn

Ещё немного и мы начнём!

Новость №1
03 September



Случилось невероятное!

Мы не просто собрали средства, но и сделали это всего за 10 дней. Это случилось настолько неожиданно, что мы некоторое время просто пребывали в состоянии шока. Даже поздравить друг друга не решались — вдруг это какая-то ошибка. Однако всё верно! Деньги собраны, и в октябре стартуют первые уроки!

Наша супер-идея

Мы — это авторы нового курса. Те самые ребята, которые уже зарабатывают себе на жизнь, создавая мультфильмы, рекламу, презентации и эффекты для кино в программе Blender.

До конца программы по сбору средств остаётся ещё немного времени, и мы решили рискнуть. Идея и простая и яркая. Мы хотим предложить не просто видеокурс, а целый кладезь с дополнительными материалами. И это не просто собранные в кучку модели из интернета. Ссылки на них мы укажем и так... Это полностью авторские наработки.... Но всё по порядку.

Что вас ждёт?

Если набранная сумма превысит минимальный бюджет:

126 тысяч рублей

Один блок уроков полностью выкуплен крутейшими ребятами из проекта Blend4Web, которые хотят увидеть за нашим авторством уроки про их инструмент для экспорта сцен из Blender в html-страницы. И это реалтаймовый рендер на движке WebGL: всё от игр в браузере до 3D-сайтов. Мы ещё не решили, какая тема из заявленных в на старте будет вытеснена, но этого и не произойдёт, если наберётся сумма больше 126 тысяч рублей.

150 тысяч рублей

Бюджет выше этой отметки позволит нам взяться на разработку коллекции симуляций жидкостей, огня и дыма. Сколько часов, а иногда и дней уходит на то, чтобы подобрать нужные параметры симуляции? Подобная коллекция, с превью видео, позволит вам просто брать нужный вариант и запускать симуляцию с гораздо большей уверенностью в успехе и со значительной экономией времени.

А ещё нам будет достаточно этой суммы, чтобы собрать коллекцию растительности, оптимизированной для массовых сцен. Это деревья, кусты и трава, которые смело можно использовать для создания целых лесов.

200 тысяч рублей

Если мы подберёмся к этой отметке, мы подарим вам самое дорогое, что у нас есть, то, что позволяет зарабатывать деньги на самом популярном продукте — моушн-дизайне: готовые элементы сцен, группы узлов для композитинга и скрипты, творящие волшебство. Полезность такого пакета файлов трудно переоценить, ведь за один ролик вам могут заплатить 50 тысяч рублей.

250 тысяч рублей

Выход за грани реальности. Мы предлагаем вам красную пилюлю и выход за пределы матрицы. Эта сумма нам позволит проработать принципиально новый блок уроков по написанию скриптов в Blender. Мы расскажем, как компилировать Blender из исходников, как пользоваться API и писать скрипты на питоне. И если что-то из вышесказанного в абзаце вам не понятно, то просто представьте, как рутинные, повторяющиеся задачи заменяются парой строчек кода, или интерфейс Blender обрастает панельками, которые нужны именно вам под ваши задачи. Автоматизация массы процессов, а иногда и просто решение визуальных задач, которые кроме как через код никак и никогда не решаются.

Мы продолжаем

придумывать новые фичи буквально на ходу, ведь ажиотаж просто невероятный. Вы даже можете выкупать при спонсорстве не темы уроков, а темы бонусных материалов по своему усмотрению.

Решайтесь и фантазируйте! А что бы вам хотелось получить от видеокурса помимо уроков? Как показала практика, возможно всё!