Burger v2
Строительство фермы по выращиванию стерляди и осетра.
Новосибирск
Бизнес

Выберите вознаграждение

Здравствуйте.

Спасибо за проявленный интерес.

Хочу представить Вам серьёзный проект по разведению и выращиванию рыбы осетровых пород в установке замкнутого водоснабжения.

Всем известно, что осётр и стерлядь занесены в красную книгу и их производство важно во всех отношениях, это, не менее важно чем сохранить амурских тигров, Мы видим, что прилавки наших магазинов не ломятся от осетрины, стерляди и тем более от чёрной икры. Наши дети и внуки знают про эту рыбу, наверное уже по картинкам или из книжек про наших царей.


Осётр с/м потрошёный  (1 -3 кг)

Я не буду рассказывать о гастрономических, вкусовых, питательных и полезных свойствах этой рыбы. Рыба "Премиум класса" и не зря её называют " ЦАРСКОЙ ".

Данный проект рассчитан на выращивания до 1 000 кг. (товарной рыбы) в месяц, с дальнейшим развитием и увеличением объёмов. Товарного веса (от 1 до 2-х килограмм ) осётр достигает за 10-14 месяцев. Таким образом проект включает в себя несколько производственных этапов.

Стерлядь


1. Подготовка (строительство) помещения, приобретение и монтаж оборудования и запуск мальков - до 4-х месяцев.

2.Выращиванее малька - 14 месяцев

Итого: 1 - 2 этапы составляют 18 месяцев

3. Увеличение объёмов продукции до 2 - 3-х тон в месяц за 50 - 60 месяцев.

4. Через 6-8 лет выйти на производство черной икры.

Данный проект первый за Уралом и решает несколько задач.

Ценный, питательный и полезный продукт сделать доступным всем потребителям. Увеличение популяции, данного вида рыбы, в обском бассейне, где она водится и водилась из покон веков, а так же дополнительные рабочие места. Данный проект по своей цели несёт решение социальных вопросов и не является ,чисто бизнес проектом.

Без Вашей помощи и поддержки решить эти задачи невозможно.

ЕСЛИ НЕ МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ, ТО КТО?