Burger v2
Астрахань
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

В 2017 году, мы - Наталья и Анна, сестры из Астрахани - круто изменили наши жизни, посвятив все наше время, силы и средства нашему общему проекту - Зеленой Соли. Нами двигали исследовательский интерес, азарт первооткрывателей и желание создать принципиально новый полезный продукт с уникальными свойствами. Спустя год тяжелого труда мы получили тестовую партию Зеленой Соли, потребительские свойства которой превзошли наши ожидания.

Это растительный заменитель соли. И прямых аналогов этого продукта нет! Да-да, в это сложно поверить, но в наше прекрасное время, когда, казалось бы, все изучено и все создано - мы смогли создать Новый продукт.


Зеленая Соль сделана из растения Саликорния. Мы не добавляем в продукт ни соль, ни красители, ни консерванты, Ни-Че-Го. Только переработанная Саликорния. Технологию производства мы предусмотрительно запатентовали. Мы единственные в России занимаемся выращиванием и переработкой Саликорнии. Мы выращиваем ее в экологически-чистых районах Прикаспийской низменности.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует съедать в день не более 3-5 грамм поваренной соли. Но по статистике современный человек съедает в сутки 12–16 грамм! Это способствует развитию серьезных заболеваний. Снижение потребления хлорида натрия (поваренной соли) всего на 30% уменьшает риск возникновения гипертонии, инфаркта и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Полная или частичная замена поваренной соли Зеленой солью позволяет сократить потребление хлорида натрия на 30-50%.

Зеленая соль содержит комплекс минеральных солей калия, натрия и магния, близкий по составу к морской соли. Кроме того в ней есть витамины, антиоксиданты, микро- и макроэлементы и йод. Она обладает мягким соленым вкусом и не изменит привычного вкуса ваших блюд.

За прошедшие два года мы проделали большую работы и собрали сильную научную команду, включающую кандидата медицинских наук Голубкину Е.В. и начальника научно-инновационного отдела КНЦ РАН Котельникова В.А Мы изучили полезные свойства продукта и опубликовали ряд научных статей.


Зеленая соль завоевала внимание и расположение местных и федеральных средств массовой информации.Мы приняли участие в российских и международных выставках, на которых Зеленая соль заинтересовала потребителей. Посетители выставок с энтузиазмом приняли наш продукт и его уникальные полезные свойства.

В 2020 году в рамках выставки "ПродЭкспо" Зеленая соль получила Золотую Звезду как лучший инновационный продукт.

Сейчас все производственные операции выполняются нами вручную. Следствием этого является низкая производительность, небольшие объемы производства и, соответственно, высокая цена товара. Механизация производства поможет нам увеличить производительность, снизить цену и сделать наш продукт более доступным для потребителей.Собранные средства помогут нам закупить необходимое оборудование.

Собранные сверх сметы деньги мы потратим на ремонт в производственном помещении.


Мы хотим, чтобы люди сделали свой рацион более здоровым и таким образом улучшили качество своей жизни!