Burger v2
Нижний Новгород
Короткометражные фильмы

Выберите вознаграждение

Люди часто недооценивают природу, а порой и вовсе забывают, что живут не в каменных коробках, а внутри огромного живого организма, где все взаимосвязано и зависит друг от друга.

Сейчас, в условиях сложившейся ситуации, мы почувствовали, как все зависим друг от друга. Как каждый человек зависит от другого, как одна компания не может существовать без работы другой, как целые страны зависят друг от друга.

Мы все связаны.

Мы также связаны и с другими экосистемами: животными, птицами, растениями, и они, соответственно, связаны с нами. Когда что-то выпадает из этой гармонично сплетенной цепочки – страдают все, просто кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени.

Этот фильм не об экологии, не об отдельном виде животных и не о природе в целом. Этот фильм о том, как человек способен жить в гармонии с окружающим его миром.

Он учит новому неэгоистичному мышлению, и пониманию уже созданному природой балансу – принятия и отдачи.

Главный герой фильма – ученый и биолог, предприниматель и бизнесмен – Петр Нечас своей историей жизни показывает, как на самом деле можно жить в гармонии и при этом построить успешный бизнес, приносящий благо людям и природе.

Съемки фильма

Съемки фильма происходили в Танзании, в Африке. Место это было выбрано не случайно: дикая природа, завораживающие виды и разнообразные обитатели.

Фильм, который должны увидеть все

Когда родилась идея и сюжет этого фильма, мы и не подозревали насколько он станет актуальным.

По счастливому стечению обстоятельств, мы успели снять фильм до закрытия границ. На данный момент мы продолжаем работать над его созданием, не смотря ни на что, потому что хотим донести идею фильма как можно большему количеству людей именно сейчас.

Будем рады, если и вы станете участником этого проекта и поддержите его. Помогая друг другу, мы делаем добро для всех.

Если все делается с чистым сердцем и любовью, тогда всем будет лучше

(Петр Нечас)