Burger v2
Одинцово
Общество

Выберите вознаграждение

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека» существует с 1999 г.

  • Мы стерилизуем, лечим, спасаем, находим новый дом для собак и кошек в Москве и области. У нас есть свой участок, на котором расположен частный приют для животных, центр спасения, теплый стационар, операционная и послеоперационная теплая передержка для бездомных собак и кошек после стерилизации.
  • Есть программа льготной стерилизации, как для бездомных животных, так и для питомцев малообеспеченных владельцев.
  • Мы делаем социальную рекламу с участием известных людей, формирующую нравственные ценности и ответственность по отношению к животным.

  • Мы зарегистрировали и выпускаем благотворительную газету «Лохматый ангел» с интересными, вдохновляющими историями и каталогом животных.
  • Всячески способствуем продвижению законодательных инициатив по защите животных. Консультируем людей, которые хотят помогать животным- у нас есть для этого нами созданный онлайн-курс Зооволонтера и методическое пособие!

В нашем приюте находятся собаки, кошки, 2 лисы и енот). Большинство наших подопечных это пожилые, инвалиды и онкобольные животные. И именно для них наш приют стал постоянным домом.


Животные- это наши друзья, товарищи, дети, и мы их любим безусловной любовью. В нашем приюте мы пытаемся создать максимально комфортные условия для наших подопечных и для волонтеров, которые к нам приезжают. Мы не можем заменить этим животных хозяев, но мы можем сделать условия проживания приближенные к домашними!

В месяц теплое и сытое существование приюта обходится в среднем в 130-150 тысяч рублей- это корм собакам, кошкам, лисам и еноту, медикаменты и расходники (шприцы, бинты, пеленки, перчатки и пр.), отопление, электричество, опилки в вольеры, наполнители кошкам, лечение животных (хирургические операции, химио-терапии и тд.), вакцины, зарплата работника, благотворительная газета "Лохматый ангел", постоянный текущий ремонт (ремонт вольеро), пиар-пристройство подопечных и на стерилизацию бездомных животных. И сейчас у нас в планах построить отдельный большой кошачий дом с выгульником!

Благодаря Вашему небезразличию и помощи мы можем помогать этим животным,содержать их, искать им дом, дать им шанс на лучшую жизнь!


С радостью мы ждем в гости в нашем приюте Экология человека всех желающих!!! Пообщаться с нашими подопечными, погулять наших собачек в лесу, погладить котиков, покормить лисичек и енота). Так же Вы можете стать опекуном любому животному находящемуся в приюте.

А мы расскажем историю каждого нашего хвостика).