Burger v2
Мастерская "Lumière".
Мурманск
Дизайн

Выберите вознаграждение

Новость №1
28 декабря

Здравствуйте, Друзья.
Сейчас вечер 28 декабря, время, когда ты понимаешь, что еще так много дел надо успеть сделать, а о подарках толком и не позаботился... и тем не менее, я прошу Вас найти немного времени и прочитать это письмо.
Мне хочется кое-что прояснить, а именно - на что именно вы помогаете собрать деньги.

Да! Проект имеет весьма красивое название - Мастерская "Lumière".
Да! Это, действительно, будет свечное производство и все свечи будут являться уникальными авторскими работами!
И ДА! Нам на самом деле необходима как минимум эта сумма для запуска проекта!
Всё это правда. Позвольте вам кое-что рассказать...

Вам приходилось слышать такие фразы?
"Я бы хотел заняться чем-то своим, НО у меня нет капитала, чтобы вложить его... НО у меня нет свободного времени на это... Но сейчас уже все ниши заняты... и т.д."
Или такие....
"С друзьями бизнес не построишь!"
"Не лезь в это дело! Все-равно ничего не получится у тебя!"
"Ну что, Миллионер? Когда на лексусе покатаешь?"

Могу перечислять долго!) Всё это слышал неоднократно. Как и любой из тех, кто сделал шаг к своему успеху! Ни у меня, ни у моих товарищей по проекту нет и даже бампера от лексуса. Мы не статусные для города люди. У нас нет накопленного капитала для вложения. У нас даже и времени свободного особо нет. А вот, чего у нас еще нет, так это сомнений, что не получится; страха перед трудностями; лени, когда нужно выложиться по полной и, ГЛАВНОЕ, у нас нет даже мыслей, что мы не сможем построить это дело вместе, так как мы друзья!
Ведь потому эта мастерская и открывается, что есть крепкие дружеские отношения! Что есть вера в свой выбор! Что есть неукротимое желание состояться в этой жизни!! 
А когда цель поставлена... вселенная начинает тебе помогать! Мы, усердно готовясь, заслужили грант на сумму 600 000 рублей. Даже по телевидению нас показали (http://vk.com/video-63335733_166843352). Мы нашли BOOMSTARTER и за несколько дней перешагнули планку 10% от необходимой суммы! За 4 дня мы объединили в нашей группе почти 500 человек (http://vk.com/monsieur_lumiere)! И уже подготовили все документы для открытия ООО. 

Людей, которые приняли решение видно сразу! И искренность в их просьбе тоже чувствуется! Такое не скроешь! Так вот... поддерживая наш проект, Вы даете нам несломляемую уверенность, что ВСЁ ВОЗМОЖНО - БЫЛО БЫ ИСТИННОЕ ЖЕЛАНИЕ!

Благодарю, что вы дочитали это письмо до конца. Верьте в нас! Верьте в себя! И доверяйте своим друзьям! 
Евгений Логинов и команда Мастерской "Lumière". До новых обновлений!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.