Burger v2
Интерактивная выставка "Космос: Пространство и Время"
Москва
Развлекательные
Avatar headline

Выберите вознаграждение

Новость №20
26 апреля

Уважаемые спонсоры и все, кому любопытно и интересно, давно пришло время рассказать, что происходит с проектом. Теперь, к тому же, есть важный повод.

Я принял решение о переносе выставки на 29-30 октября. Это не рандомно выбранные даты, а ровно год после окончания нашего проекта на Boomstarter.
Когда мы сменили формат выставки на двухдневный, я был уверен, что двух месяцев будет достаточно, чтобы оправдать свои и ваши ожидания по составу выставки. Но оказалось, что легче сказать, чем сделать. Я и представить не мог, как сложно вести переговоры с Роскосмосом. Не учел, что космонавты большую часть времени проводят не на Земле и выступление на нашей выставке для них – это незапланированный труд, который, конечно же, нужно учитывать в их и без того заполненном графике. Да, эти вещи кажутся очевидными сейчас, но когда ты ответственен за такой серьезный проект, из виду можно упустить даже самое простое.
Мы могли бы провести выставку в мае, учитывая предыдущие переносы, смену формата и ваше ожидание, но ни о каких моделях космических кораблей, настоящих роверах и луноходах речи идти не могло бы. Все то, чем мы вас ”подкупили”, все те ништяки с моделями марсианских жилищ и армией высококлассных роботов так и остались бы на страницах Boomstarter, каждый раз напоминая мне о моих обещаниях.

Вся суть краудфандинга заключается в доверии. Но было бы честным по отношению к вам сделать выставку в мае без полного состава всего, что мы пообещали? Я прошу вас поверить нам и подождать еще немного, чтобы мы наконец сделали настоящий космопарк, который сможет сравниться с международными технологичными проектами о космосе. Мы поймем, если вы захотите с нами расстаться. Но если вы останетесь с нами, обещаю, вы не будете разочарованы.
Мы сделаем нечто необычное - о каждом шаге подготовки выставки, начиная с этой недели, мы будем транслировать в наши сообщества. Мы, как и прежде, очень надеемся на вашу поддержку и на предложения по наполнению выставки.

Вернуть деньги за билеты или передать вознаграждение другу вы можете, написав мне в личные сообщения или на почту [email protected]. Оставить заявку на возврат можно до 17 мая включительно.
Я сильно благодарю всех, кто выбирает остаться с нами и создавать первый в России Космопарк на площади в 4000м2!

С уважением к вам,
Евгений Кузнецов, руководитель выставки.


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Александр Хохлов
  • Александр Хохлов 26 апреля
  • Все эти сложности я пытался объяснить Евгении, когда она вела проект на Бумстартере - и особенно, когда она просила делать репосты и давать людям информацию о проекте и выставке. Теперь Евгении нет в проекте, а репутация тех кто поддержал тоже может пострадать. В любом случае рад, что некоторое осознание пришло. буду ждать октября и постараюсь приехать - раз билеты уже куплены. Я ведь обещал написать "рецензию" на выставку.