Crowdfunding 2.0
MVP launch in
18
Day
6
Hours
6
Min
38
Sec
Join

ALX TECH TRAIL - ультра-рюкзак для трейлов и путешествий

Сплав беговых, парашютных и спецназовских наработок. Испытано пустыней, горами, лесами и болотами. Подробнее
Сплав беговых, парашютных и спецназовских наработок. Испытано пустыней, горами, лесами и болотами.

Выберите вознаграждение

Новость №19
06 сентября

Дорогие друзья,

За неделю до завершения срока сбора средств на Boomstarter останавливаю процесс.

ПРИЧИНЫ

Очевидно, что заявленную сумму собрать не удалось, но, думаю, всё - к лучшему. ALX TECH TRAIL (далее ATT) - уже весьма успешный небольшой регулярный бизнес. Мы активно отшиваем, продаем, совершенствуем наши ATT. Видимо, модель краудфандинга - когда надо собрать много ангельских денег и единоразово создать что-то крутое, вложив средства в мощный R&D - не совсем подходит в нашем случае. ATT движется вперед и вверх не квантовыми скачками, а поступательно, непрерывно. За время работы проекта мы уже внесли в конструкцию рюкзака десятки улучшений, и продолжаем делать это регулярно. В ширпотреб (массовый сегмент) пока сваливаться не буду - задержусь в профессиональном беговом сегменте. Это высокая планка требований, которая не позволяет расслабиться и понизить стандарты: ведь ATT борется (и пока умудряется выживать и даже расти) с такими монстрами, как CamelBak, Solomon и Camp.

ЧТО ДАЛЬШЕ

Я искренне благодарен всем спонсорам, оказавшим мне и моей команде доверие, и готов исполнить заказы, на которые вы подписались - причем быстрее и дешевле, чем было изначально заявлено. Это стало возможно именно по той причине, что обозначена выше: проект УЖЕ состоялся. Без спонсорских средств. Он работает, активно развивается, в наших рюкзаках уже бегают не последние бегуны России (к слову сказать, география ATT уже не ограничивается лишь нашей необъятной страной). ATT успешно прошел испытания Эльтоном, GRUTом, Эльбрусом, UTMB и пр. жесткими трейлами. Более того: Вам, поверившим в меня на старте, я предлагаю все привилегии, какие в свое время предоставил ранним последователям (первым десяти отважным "летчикам-испытателям") - это касается в т.ч. бонусов и скидок на обновления и аксессуары.

Получив хороший опыт, я намерен продолжить сотрудничество с платформой Boomstarter, размещая здесь другие свои проекты, более соответствующие формату и идеологии краудфандинга. В частности, ... а не скажу. Пусть останется интригой ))) Следите за новостями в соцсетях, на alextechnologies.ru и, конечно, на boomstarter.ru!

Всех обнимаю. Не прощаюсь. Напишу каждому персонально по поводу ваших вознаграждений и изменившихся (в сторону сокращения) цен и сроков.

p.s. кто еще не стал спонсором, но следил за ходом проекта и заинтересован в рюкзачке ATT - пишите мне напрямую ([email protected]), никого не обижу, всех порадую! ) Кстати, приобрел и на днях запущу домен alxtechtrail.com

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.