Burger v2
Запись сольного альбома арфистки Аси Сергеевой
Санкт-Петербург
Музыка

Выберите вознаграждение

UPD:

Дорогие друзья, огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку. Сейчас эмоции немножко улеглись (до этого я полтора часа приплясывала по комнате, честно-честно :)), и встала необходимость распланировать оставшиеся цели и время. 

Итак, у нас осталась еще куча времени, 43 дня, и раз первоначальная цель достигнута, необходимо ставить новые. 

Как я уже говорила в описании проекта, запрошенная сумма - минимум для того, что бы делать все как надо, но можно же сделать даже лучше, чем надо - больше треков, музыки и прочих бонусов :)

Итак, вот они, ближайшие цели:

1) Каждые +7000 == одному дополнительному треку на диск. Пока планируется записать 10 произведений, давайте попробуем довести число до дюжины, а то и до пятнадцати :). Больше 15, как мне кажется, смысла записывать не имеет - это уже будет напоминать антологию, замысел пропадет :)

2) Проект набирает еще + 50 000, то я говорю - "О как!" и окончив первую пластинку, сразу же принимаюсь за вторую. Планы на нее уже есть, не буду раскрывать всех подробностей, скажу только, что основной темой, проходящей через весь диск, будут жуткие и притягательные легенды Западной Франции и мелодии Бретани и Нормандии.

3) Проект набирает еще + 100 000, я впадаю в шок и удивление, потом плавно из него выпадаю и организую то, что я всегда планировала сделать: создание мультфильма на мою музыку.  

Открою страшную тайну - я и так надеюсь это сделать, но найти хороших сценаристов, режиссеров и мультипликаторов гораздо легче, когда ты вкладываешься в проект, а не когда предлагаешь работать за интерес.  Клипы...я никогда не планировала снимать клипы :), мне кажется, арт-мультфильм будет гораздо интереснее. 

4) Проект набирает еще + 200 000  - я впадаю в манию величия :), и так и не выпадая из нее  арендую помещение в центре города и делаю там арт-центр леверсной\кельтской арфы с тематическими концертами,  постоянной площадкой для арфо-школы и лекциями и семинарами по данной теме.  Конечно, на  первом взносе мы долго не протянем, раззоримся и я снова буду бегать бешенной белкой и искать спонсоров, но ок, если мы набираем 200 000 я готова за это взяться :).

Договорились? :)

С самыми теплыми пожеланиями из промозглой питерской зимы, Ася

************

Леверсная ("кельтская" или "народная") арфа  - это инструмент, пришедший в Россию совсем недавно. От классической оркестровой арфы он отличается в первую очередь размерами, а еще - необыкновенно прозрачным, хрустальным звуком, нежным и холодным, как первый снег.


Я посвятила леверсной арфе  почти треть своей жизни. За это время я успела поучиться в Ирландии и США, организовать в Петербурге первую в России "Школу кельтской арфы", посотрудничать с музыкантами групп   «Аквариум», «Azimuth R», «Lacuna» и, вместе с друзьями, организовать ежегодный фестиваль кельтской арфы в Петербурге и Москве.

Я играла на арфе на выставках, свадьбах, банкетах, играла на Невском Проспекте и на улицах финских городов; во время игры в голову приходили симпатичные мелодии,  часть из них забывалось, другие до сих пор кочуют со мной из концерта в концерт.


Что за музыку я сочиняю? Не хочется залезать в музыкантские клише, да они и не отражают сути.  Лучше один раз услышать, так? 

Главная идея проекта - собрать самые лучшие мелодии из тех,  которые я играла все эти годы, и записать их так, как они должны звучать :)
Работа над альбомом уже ведется, есть договоренности со студией и приглашенными музыкантами, расписан бюджет проекта.  В качестве того, что должно получиться в итоге я предлагаю вам послушать первый сведенный трек из грядущего альбома - "Память и Битые Стекла"
http://rubik.kroogi.com/en/content/3019538-Memory.html
записанный совместно с Борисом Рубекиным и Олегом Шавкуновым из группы "Аквариум" ( к сожалению пока нет возможности добавить файл на SoundCloud)
 Для того, что бы проект не "завис" на определенный срок и получилось сделать все по-максимуму, необходимо собрать не менее 30 000р.  Альбом будет распространяться на открытых площадках в Сети, планируем ограниченное издание на физических носителях в качестве вознаграждения за вклад в запись.