Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Последнее сказание Алой Книги" 2.0

Новая кампания для старых спонсоров. Повторный сбор с произвольной суммой средств. More
"Последнее сказание Алой Книги" 2.0
Новая кампания для старых спонсоров. Повторный сбор с произвольной суммой средств.

Choose reward

Здравствуйте, друзья!

Только что закончилась наша первая в жизни собственная краудфандинг-кампания - по сбору средств на съёмки фильма "Последнее сказание Алой Книги".

Ознакомиться со страницей старой кампании всё так же можно здесь, на Бумстартере.

Благодаря вашей вере в нашу общую цель и в команду проекта мы собрали целых 230 000 рублей! Ещё весной мы с коллегами и подумать не могли, что в бюджете нашей картины могут уже в этом году оказаться такие деньги.

Однако сумма, которую фильм собрал с вашей помощью, оказалась меньше суммы, которую мы предполагали собрать - и заявляли в договоре с Бумстартером. Это была сумма в 500 000 рублей, которую мы долго высчитывали и несколько раз меняли перед стартом в августе. Это была именно та сумма, в которой проект нуждается для старта съёмок.

Однако по условиям договора мы не получили никакие деньги, раз собрали меньше 500 000. И все ваши взносы вернулись к вам - и лежат сейчас в личном кабинете каждого спонсора. Однако даже эти 230 000 рублей - очень и очень помогли бы вывести наш с вами фильм из нынешнего состояния стагнации. И день премьеры "Последнего сказания" стал бы намного более реальным и близким.

Поэтому мы просим вас повторно поддержать нас, на ту же сумму, которая уже находится в Вашем личном кабинете! Мы точно так же обязуемся разослать все призы! Изображения всех материальных лотов теперь есть и на нашем сайте. Также подробнее рассмотреть вознаграждения можно здесь. Обратите внимание, что начиная с этой кампании можно получить роханский рюкзак по сниженной сумме взноса! :)

В любом случае, собирая деньги на фильм, проект сталкивается с выплатой комиссий. В случае с официальным краудфандингом спонсорам не приходится задумываться об этих комиссиях и налогах, и мы выплачиваем их сами. Они составляют 5% за работу Бумстартера, 5% платёжной системе и 13% налога нашему государству. Также некоторая часть от взноса спонсора включает в себя себестоимость оригинального вознаграждения спонсору и его пересылки.

Вы также можете вывести свои средства из своего Бумстартерского личного кабинета на банковскую карту. В таком случае комиссия составит 50 руб. + 1,7%. Вы можете выводить деньги как на собственную банковскую карту, так и повторно жертвуя эти деньги на съёмки фильма, выводя их сразу на карту проекта. Во втором случае - Вы можете получить те же вознаграждения спонсора, что и на Бумстартере. Для обоих случаев мы опубликовали инструкцию здесь: http://vk.com/shire_film

Мы с коллегами хотим сердечно поблагодарить всех тех, кто уже поддержал нас. Спасибо за то, что верите в проект, за то, что вам небезразлична его судьба - а значит, и судьба независимого кинематографа в современной России. Мы не собираемся сдаваться. Мы будем идти к нашей цели, так или иначе. Но с вашей помощью - это будет намного, намного легче. И быстрей. А главное - будет качественно лучше сам результат

Спасибо, что вы с нами! Пишите, и мы ответим на любые вопросы. Фильм снимается для зрителя, а краудфандинг - делается удобным для спонсора. В обоих случаях - мы всегда готовы меняться, становиться лучше. Поэтому обязательно пишите нам все свои вопросы и предложения.

Всегда ваши, хоббиты-кинематографисты.

P.S. Вы можете рассказать о нашем проекте своим друзьям, чтобы они тоже нас поддержали. Объясните им, почему считаете это важным. Почему Вы сами нас поддержали. Напишите пост у себя в социальной сети! Ссылка на этот второй проект - приватная, и видна только нам с вами, а также всем тем, кому вы её пришлёте.