Короткометражка "Мерцание огней"

Красивая девушка танцует на вечеринке, соблазняя парней на глазах у своего молодого человека... More
Короткометражка "Мерцание огней"
Красивая девушка танцует на вечеринке, соблазняя парней на глазах у своего молодого человека...

Choose reward

Мы, творческий коллектив из Санкт-Петербурга, готовимся к съемкам самой горячей короткометражки “Hysteria” ! По рассказу Вероники (одного из двух режиссеров проекта) “Hysteria”. Прочитайте его внизу, после описания проекта.

Нас привлекают безбашенные и откровенные истории. Но мы не переходим грань, за которой начинается пошлость и тем более порнография. И стремимся создать не только красивое видео, но и интересных, живых героев. Продуманный, развивающийся сюжет.

Деньги , собранные с Вашей помощью, пойдут на аренду помещения для съемок, реквизит, музыку, грим и самое главное на съемочную аппаратуру. Мы хотим сделать качественное, стильное видео

При съемках нашей первой короткометражки “Because I can”

мы поняли, насколько сложно снимать без денег. Вся съемочная группа работала за идею, некоторые даже отказывались от оплачиваемых съемок ради “Because I can”. И сейчас многие готовы продолжать работать  без гонорара. Но съемки этой короткометражки будут сложнее, потому что нужно гораздо больше оборудования, актеров, а аренда помещения дороже. Мы (Вероника и второй режиссер, Влад) работаем, но денег, собранных нами, не хватает. Конечно, можно работать больше, но это будет в ущерб творчеству. А творчество – главное в нашей жизни.

И мы просим вашей помощи! В первую очередь денежной!

Взамен, уверены, вам будут интересны и полезны
мастер классы, которые наши коллеги организуют для вас: 

Гример проекта, Дарья, проведет мастер класс по гриму/визажу, который вы можете получить в качестве вознаграждения.

Пара слов от Дарьи лично: “Меня зовут Дарья, я прошла курс «Профессиональный макияж. Визажист» в обучающей студии «Континент красоты», работала в различных проектах, в том числе телевизионных, в качестве гримера и визажиста. Мне очень интересны сферы красоты и здоровья, которые, безусловно, невозможны друг без друга. Я знаю большинство косметических марок, как ходовых, так и марок декоративной косметики, класса люкс и масс маркета, помогу выбрать для вас продукты, которые максимально подойдут вам в соотношении цена/качество, расскажу множество секретов и уловок в уходе за собой, и, конечно же, основные правила сохранения и совершенствования вашей красоты. 

Техника, которую я буду демонстрировать на мастер-классе, основана на классической базе визажа, однако будет показано множество очень любопытных хитростей, приобретенных опытным путем:) "


А вот композитор и звукорежиссер проекта, Евгений. Он проведет два мастер класса, которые вы можете пройти в качестве вознаграждения: 

  1. Обучит работать в программе Cubase (создание, запись и микширование музыки)
  2. Проведет урок игры на гитаре


 Евгений написал замечательнейшую музыку для “Because I can”:

 

Евгений – ученик Антона Ginger Red Коровкина, гитариста группы “Санкт-Петербург”. На данный момент играет в группе Septory, также занимается студийной звукорежиссурой.

 
А самое главное: мы ждем вас на съемочной площадке в качестве актера или продюсера!

С нами весело работать, но не забывайте, что съемки – это в первую очередь труд:)

А на обложке проекта, Катарина, актриса на главную роль, ей уже не терпится сниматься!:)

А это Илья, актер, который исполнит роль Геры. Он учится в СПбГАТИ.

Наша мечта снимать полнометражное кино. Готовы два сценария, пишутся ещё несколько.  Мы подбираем съемочную группу и рады новым знакомствам.

С Вашей помощью мы снимем качественное и крутое короткометражное кино.

Следующий шаг – создание более масштабных проектов.

Присоединяйтесь!


А вот и рассказ:

(Читаем под Muse – Hysteria. Прям включаем песню и только потом читаем!!!!!!!)

Hysteria

 Мерцание огней,  люминесцентных ламп, прожекторов; блёстки платьев, блики на металлических ремнях, шум, смех, музыка. Нижний бас вибрирует стул, на котором сидит Гера. Его глаза слезятся, но он, почти не моргая, смотрит на Неё, танцующую в центре танцпола. Она воплощение страсти. Каждое её движение пускает искру Гере в сердце. Она вызывающе красива, вызывающе одета, вызывающе танцует, и смотрит Гере в глаза вызывающе. Вокруг Неё расступаются. Девушки, даже самые красивые, стыдясь своей неповоротливости, садятся осушить пару стаканов чего покрепче. Парни замерли. Уже фантазируют. Она нагло улыбается Гере, он до крови кусает губу, он делает глоток из очередного бокала. 
      Один мажор делает шаг Ей навстречу из общей массы. Она оценивает его с головы до ног и, чуть скривив губы, махает рукой, чтобы ближе не подходил.  Гера уже почти не слышит музыку, уши заложило, но он не отрывает от Неё глаз, её тело создает музыку. Гера держится за стол перед собой, чтобы не вскочить и не схватить Её. Как он хочет впиться в её губы. Её приоткрытый рот, жадно хватающий воздух… 
    Симпатичный парень похрабрее, пританцовывая, приближается к Ней. Он элегантно одет и покачивает бедрами, точно танцор латино. Она усмехается Гере и будто забывает о нем, отдавшись в танце гибкому незнакомцу. Он обнял Её сзади, и теперь они вместе крутят бедрами, увеличивая диаметр вращения, всё быстрее и быстрее. Он повернул Её к себе лицом, скользя пальцами по её тонкой талии, и отклонил назад. Позади себя Гера услышал возглас:
- Вот это поза!
И схватил чужой стакан с текилой. Выпил залпом и смерил владельца стакана таким жутким взглядом, что тот сглотнул и смолчал. В танце Она незаметно оказалась почти у самого стола, за которым сидел Гера. Разобравшись с текилой, Гера поспешил найти Её взглядом и нашел прямо перед собой, всего в метре, Она извивалась, а за Ней тот танцор. То её рука будто хотела разорвать на Ней платье, то его. То Она как бы случайно приоткрывала белоснежное в клубном свете плечико, то он приподнимал, он уж точно намеренно, её и так короткое платье выше и выше. На Ней оказались надеты чулки. Гера ненавидел Её. Теперь он хотел убить Её. Сначала изнасиловать, потом убить, и снова изнасиловать. Она всегда будет желанна. И бездыханная, с иссиня-черными губами. Он знал это. Но тут Она оттолкнула своего партнера и, смерив его безразличным взглядом, вернулась в центр зала. 
      Казалось, у Неё не может остаться сил, но Она продолжила танцевать с ещё большим воодушевлением. Ещё больше страсти, голого тела. То скромная, то развратная, Она всё смотрела Гере в глаза. Она хотела прожечь взглядом его, а он Её. На мгновение Она даже испугалась мертвенной бледности его лица и жесткости взгляда, запнулась. Но секунду спустя улыбнулась – добилась, чего хотела, и повернулась к Гере спиной, вскинула руки, чтобы он рассмотрел её соблазнительную фигурку в свете прожекторов.
      Из темноты медленно и уверенно вышел на свет молодой человек в расстегнутой черной рубашке, красивый и мрачный, только глаза его искрились страстью. Он не умел танцевать, он схватил Её и прижал к себе сильной рукой за талию. Она изобразила на лице своем негодование и попыталась вырваться, но он запустил руку глубоко в её 
пышные волосы и впился в её губы. Да, именно так, как хотел сделать это Гера. Чуть ли не зло парень поедал Её. Гера почувствовал жгучую боль в сердце, не заметив разбитого стакана в своей окровавленной руке. Парень оторвался от её губ, отошел на шаг и улыбнулся, видя в её глазах, что Ей понравилось, что Она хочет ещё, хочет большего, как Она хочет, где… Он подхватил Её на руки и понес прямо к Гере, положил Её на стол, за которым сидел Гера. Они целовались, они лапали друг друга, грязно, пошло, крики, удивленные и заведенные возгласы, свет мигал всё ярче. Гера силился не упасть в обморок, он сжимал один за другим бокалы в руках так, что они разлетались на осколки. 
     В обычно приличном клубе намечалась оргия. Никто не хотел отставать от парочки на столе бездумно предающейся страсти. Гере казалось, что вокруг него дикие пьяные животные; он смотрел на Неё, Она была прямо перед ним, он мог до Неё дотронуться, только вот мрачный парень в черной рубашке задрал её платье, расстегнул ширинку и занялся с Ней безумным сексом. Гера чуть не заплакал от ярости, одна слеза покатилась по щеке. Она рядом, Она получает удовольствие. Гера злорадно смотрел, как по её руке текла капля крови – стекло разбитых им стаканов порезало Её, но Ей было плевать, Она стонала. Её движения в такт музыке сводили его с ума, но он не отводил взгляд. Наконец Она получила своё удовольствие и оттолкнула парня ногой. Тот в бешенстве занес над Ней руку, как же, он ещё не закончил. Наконец. Теперь можно. Гера вскочил, издав истошный крик, схватил стул и  опустил парню на голову. Мрачный парень рухнул на пол с расстегнутой ширинкой. Гера сделал пару шагов и упал на другой стул,  всё ещё в бешенстве сверля её глазами. А Она, весело и мило улыбаясь, одернула платье и присела на стол рядом с Герой, болтая красивыми ногами.
- Ну что, любимый, теперь мы квиты, – сказала Она.
Соскочила со стола, нежно поцеловала Геру в щеку и добродушно засмеялась:
- Пойдем домой.
Она потянула его за руку к выходу. Гера поплелся за ней, тяжело дыша, со скривившимся лицом, но уже успокаиваясь и крепко держа её руку.
-Что, не будешь мне больше изменять? – всё смеялась Она.
О нет, он больше не будет. Он поклялся себе раз сто за этот вечер.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать