Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ктулху: ролевая игра

Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта) More
Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта)

Choose reward

Новость №1
17 January

Итак, прошли первые сутки с момента запуска, и мне уже есть, о чём рассказать. Мы собрали 25% от необходимой суммы для первого печатного тиража первой книги. Что это значит?

— Первый тираж. Мы планируем воспользоваться услугами цифровой типографии, чтобы все желающие могли в итоге получить свой экземпляр. Пока что в печать планируется выпустить книгу формата half-legal (177,8 на 215,9 мм). Кто видели Deadlands и Эзотеррористы, уже с ним знакомы. Цветная мягкая (но прочная!) обложка, плотная качественная бумага внутри с чёрно-белыми иллюстрациями, примерно 160-200 страниц. 

— Первая книга. Разделение книг на две — эта практика достаточно часто встречается в зарубежных изданиях таких игр, поэтому многие с ней уже могут быть знакомы. Но я поясню, что это означает в данном случае. «Ктулху» содержит все правила по созданию персонажей, описание всех способностей, собственно правила игры «СЫЩИК», отвечающие реалиям игрового мира, и весьма подробную справку по 1930-м годам. Этого уже достаточно для игры в детективные расследования или интриги того времени, или даже в классику лавкрафтианского ужаса, если ведущий знаком с источниками. В книге «Рукописи Хранителя» вы сможете найти описания древних и давно забытых богов, советы по проведению игры и созданию сюжетов и дополнительных декораций и одно вводное приключение, пригодное как для новичков, так и для ветеранов настольных ролевых игр.

В грядущих обновлениях: значок — что и как; правила СЫЩИКа — подробности; выбор порядка выпуска четырёх дополнений; список раздаточных материалов; возможные дополнительные цели.

Оставайтесь с нами!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.