Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ктулху: ролевая игра

Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта) More
Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта)

Choose reward

Новость №3
20 January

Наступил первый понедельник, он же 4-й день проекта. Про нас уже пишут в блогах, работа движется, появляются вопросы и предложения.

Касательно названия книг и разделения в них контента — рассматривается вариант с публикацией всех материалов для игрока и ведущего, а также приключения в первой книге, и переносом во вторую исключительно примеров campaign frames (надстройки над игровым миром, модификации сеттинга, декорации) и, собственно, описаний древних богов (в сумме ±120 страниц). На деле озвученный вариант зависит от успешности проекта и количества людей, заказывающих книгу. И от этого будет зависеть и название. В общем это можно считать stretch goal (целью на вырост, или просто дополнительной).
Почему мы не можем объединить всё под одной обложкой? Язык, объём и формат уверенно уносят в таком случае нас за черту в 400 страниц, что для книги явный перебор.

Значок будет сделан по технологии закатного значка, его размер и дизайн будет обсуждаться в последующих обновлениях при помощи сервиса опросов. Больше пока добавить нечего.

Да, часть переводчиков (1 из 3), редактор и я будем на Ролеконе Север, 8-го февраля, в Санкт-Петербурге, нас можно будет найти там и задать вопросы лично.

В ближайших обновлениях: что такое СЫЩИК, как будет проходить доставка и многое другое. Задавайте вопросы, мы обязательно ответим!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.