Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ктулху: ролевая игра

Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта) More
Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта)

Choose reward

Новость №5
22 January

Поиски способов комфортной для всех доставки и способов её же оплаты привели к неутешительному выводу. Либо доставка стоит столько же, сколько и книга, либо мы остаёмся хорошими друзьями Почты России.

К счастью, мой опыт работы с интернет-магазинами показывает, что использование заказных отправлений первого класса по России позволяет получить книгу в разумные сроки (1-2 недели) и весь вопрос в скорости получения конечного извещения от почтового отделения.
Учитывая стоимость конвертов, «марок» и самого отправления у меня вышла минимальная адекватная цена в 250 рублей. Так что, если вы не можете получить книги в Санкт-Петербурге или Москве, то просто добавьте 250 рублей к сумме прямо здесь, в проекте, и мы не будем мучиться со сложными купонами и вводами данных на других сайтах. А просто дождёмся дружелюбного почтальона (возможно даже на велосипеде).

Чуть сложнее ситуация с Беларусью и Украиной. В обоих случаях я не могу сделать отправления первого класса (их просто не существует), что означает что посылка будет идти 3-4 недели, в зависимости от времени на таможне. Это будет наземная бандероль без трекинга, чтобы не поднимать цену отправления до 800-900 рублей. Да, посылки из России в эти страны стоят так много. Так что те же 250 рублей.

На сегодня всё! Ждём ваших вопросов.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Александр Ермаков
  • Александр Ермаков
    Автор проекта
    22 January
  • Семён, 250 рублей. Просто, увы, не будет трекинга посылки на сайте Почты России.
  • Mikhail Zubov
  • Mikhail Zubov 22 January
  • Т.е. вложив 800р - книга с самовывозом. 999р - книга с самовывозом и значок 1050р - книга с доставкой 1249р - книга и значёк доставкой Всё верно?