Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ктулху: ролевая игра

Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта) More
Настольная ролевая игра в детективном жанре по вселенной Мифов Ктулху (творчество Г.Ф.Лавкрафта)

Choose reward

Новость №12
30 January

Итак, сегодня мы набрали минимальную сумму, и теперь я могу поздравить всех с этим успехом! Великие Древние почти пробудились, но в наших силах придать им ещё несколько мощных стимулов. Для этого нам нужно призвать союзников!

Роберт Блейк. 35 000. СОБРАНО.
Печать книги. Обложка из плотной ламинированной бумаги 250 гр. Бумага 100 грамм. 160-200 страниц. Цифровая печать (не ризограф!).

Профессор Армитаж. 40 000. СОБРАНО.
Улучшение печатной версии. Обложка из ламинированного картона в 300 гр. Бумага плотностью 120 грамм. Разница налицо.

Рандольф Картер. 45 000. СОБРАНО.
Изменение содержания книги. В книгу «Ктулху» будут перенесены из «Рукописи Хранителя» советы для ведущего и базовое приключение. Объём книги станет 200-240 страниц. В Рукописи останутся тайны Великих Древних и богов, а также описания стран того времени и их греховные связи с запретным знанием.

Ричард Пикман. 50 000. СОБРАНО.
Дополнительные материалы. Одновременно с выпуском книги будут выложены в бесплатный доступ «правила Пикмана», расширяющие и изменяющие правила боевых столкновений, а также появятся сразу два варианта листов персонажей.
Улучшение печатной версии. Специальная бумага колотек для чёрно-белой печати, плотность 120 грамм. Ваши руки почувствуют разницу.

Герберт Уэст. 65 000. СОБРАНО.
Дополнительные материалы. Примеры монстра и нескольких заклинаний из Книги Хранителя будут в открытом доступе (бесплатно). Все спонсоры, выбравшие вознаграждение 999+, получат помимо эксклюзивного значка ещё и круглый магнит с символикой.
Изменения цен. Цена окончательной PDF-версии «Рукописи Хранителя» (не «Ктулху»!) будет снижена с 390 до 290 рублей. Снижение цены коснётся всех, а не только спонсоров.

Абдулла аль-Хазред. 80 000. СОБРАНО.
Дополнительные материалы. Одно из приключений, выбранных в грядущем голосовании о дополнениях, будет выпущено в виде PDF-версии, бесплатной для всех спонсоров. Все спонсоры, выбравшие вознаграждение 999+, получат бесплатно два разных приключения.
Изменения цен. Цена окончательной печатной версии «Рукописи Хранителя» (не «Ктулху»!) будет снижена с 990 до 790 рублей. Снижение цены коснётся всех, а не только спонсоров.

Уилбур Уотли, 115 000. СОБРАНО.
Если мы наберём 115 тысяч, то всем спонсорам с вознаграждением 999+ редактор русского издания напишет на внутренней стороне обложки личное индивидуальное посвящение от команды перевода «Ктулху» на русский язык. Каждому — своё.
Всем спонсорам 999+ также придут открытки с «приглашением в экспедицию», которые можно использовать в качестве раздаточного материала.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.