Burger v2
Санкт-Петербург
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №38
02 июня

У меня есть две новости, и, согласно традиции, одна из них хорошая, другая плохая.


Начну с плохой — ввиду чрезмерной сложности текстов безумного араба, пусть и в трактовке великого картографа и дипломата, тех смельчаков, что брали на себя ношу перевода книги на понятный всем нам язык постигала страшная участь. Они теряли слова, непреднамеренно искажали суть заклятий и сражались с гончими Тиндала чуть ли не ежедневно. К нашему счастью, улицы города Древних отпустили их практически вовремя. Но на работу редактору (многократно отсылавшему их таинственные письма, от которых веяло величественным безумием, назад) и верстальщику оставалось совсем мало времени. Да, переводчики справились со своей задачей и справились достойно, но труд двух человек стал трудом шести, и это заняло время. Поэтому, хоть мы и успеваем напечатать книгу в уже наступившем июне, но PDF будет готова к ~7-8-му числу.


Хорошая новость — кубики, значки и магниты уже у меня на руках. Открытки в печати. Приключения (два из которых достанутся участникам бумстартера бесплатно) уже переведены и ждут только второй вычитки. Рукопись Хранителя тоже переведена и ждёт редактора. Первый из двух листов персонажей уже выложен на сайт, по окончанию работ над книгой он будет ещё раз выверен.

И да, спонсоры 450+, вы можете оставлять комментарии в открытых для вас документах: если ваше замечание будет дельным, вы попадёте в благодарности на титульном листе.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Дмитрий Тэлэри
  • Дмитрий Тэлэри 04 июня
  • Скажите пожалуйста, когда я ориентировочно смогу получить книгу? В самых широких рамках.
  • Александр Ермаков
  • Александр Ермаков
    Автор проекта
    04 июня
  • Зависит от места проживания. Москва и Петербург — конец июня, не выходя за рамки указанного в выбранных вознаграждениях. Вне — до сердины июля, учитывая скорость работы Почты и максимальные расстояния.