Burger v2
Санкт-Петербург
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №41
10 июля

Итак, из 136 спонсоров на опрос ответило (о, чудо!) 145 человек (да, я не ошибся). Сейчас идёт сверка списков с данными с бумстартера (да, именно сверка старым ручным методом с распечатками, так как данные вообще в разных форматах).


В книге всё ещё не доделана вёрстка приключения, часть оформления рамок и оглавление. Но, тем не менее, предварительные PDF начнут постепенно присоединяться к указанным аккаунтам в магазине (вы указали почту существующего аккаунта, я надеюсь?) уже с завтрашнего дня.


Когда все данные будут обработаны, об этом появится отдельная новость.


Печать книг начнётся на следующей неделе. Если у вас будут какие-то замечания именно по тексту, то выразите их, пожалуйста, до четверга (17-го июля)  — тогда мы успеем внести их в книгу вместе со словами благодарности.


И просим прощения за задержку — болезни, проклятья, яростное сопротивление сыщиков, огромные потери рассудка и самообладания и дополнительная работа с текстом перевода потребовали в сумме почти три недели. И теперь мы наконец-то зачитываем последние слоги заклинания открытия врат в мир Мифов.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Богдан Слащёв
  • Богдан Слащёв 07 августа
  • Хм, а что делать слоупокам, не отправиившим данные? :)