Burger v2
Комиксы "Петля анаконды". Выпуск №1. Француз!
Москва
Комиксы

Выберите вознаграждение

Здравствуйте, друзья!

Если Вы уже были на моем сайте:

www.anacondacomics.ru

Значит Вы здесь, чтобы заказать первый выпуск серии комиксов "Петля анаконды". Вам не нужно объяснять, почему моя работа важна и какие преследует цели. Нажмите на кнопку "Поддержать" и выполните несложные инструкции, но ни в коем случае не останавливайтесь на этом...

... а принимайте участие в творческом процессе на специальном разделе сайта и сообществах в социальных сетях:

www.anacondacomics.ru/redaktsiya/

www.vk.com/anacondacomics

www.facebook.com/anacondacomics

Если Вы впервые слышите о "Петле анаконды", тогда давайте знакомиться:

Привет!

Меня зовут Денис Майоров.

Недавно я написал рассказ, который заставил директора телеканала «Культура» снять трубку и позвонить мне. Тогда мне в голову пришла эта идея. Я решил не много не мало бросить вызов международному конгломерату западных СМИ, интересам спонсирующих их влиятельных магнатов и бесконечной человеческой глупости. Звучит невероятно, но вы сейчас поймете…

О чем я говорю.

У каждого героя по законам драматургии должен быть антогонист. Своего я называю «Истеричная Кончита». Этот образ не относится к конкретному человеку, но обладает очень узнаваемыми чертами. Например, Кончита сопровождает любое событие на мировой арене простыми как гамбургер комментариями:

случилась беда + есть русские = все беды от русских

На этом она не останавливается, ей надо успеть: бытовую глупость умудрится превратить в угрозу мирового масштаба, заменить исторические факты на выгодные, а вечные ценности на модные и, конечно, навязать свою «исключительность» каждому жителю Земли.

Чтобы противостоять этому персонажу, я начал создавать свои рассказы. Не просто записывать свои фантазии, а размышлять на тему итогов многих трагических событий, которые повлияли на текущую ситуацию в мире. И знаете что?! Мои мысли, совершенно точно, не бредовее, чем:

  • русские хотят опутать мир сетью шпротопроводов
  • на Олимпиаде Путин подменил мочу русских спортсменов
  • на вооружении у русских есть арктический осьминог-убийца

Вы скажете: «Собака лает, караван идет» и будете по-своему правы. Мы с вами живем в богатой культурными и духовными традициями стране. Через наши реки и моря перекинулись километровые мосты, мы все также смотрим на звезды и даже наконец-то достроили «Зенит» арену. Мы гордимся победами нашего общего настоящего и прошлого, едины и сильны настолько, что в ближайшее время не позволим внешним силам диктовать нам свою волю. Вот только..

… мы живем с вами в мире, где можно безнаказанно сжигать людей…

Подумайте, есть ли толк от атлета, который не может вынести маленькую девочку из горящего дома? Сила — это, безусловно, повод для гордости, но это еще и ответственность за то, что происходит вокруг.

При всем многообразии политических взглядов, устоявшихся систем ценностей и прочих ориентаций существуют полюсы добра и зла, которые ни с чем не перепутать. Вот на этом я и собираюсь заострить внимание, потому что невозможно отказаться от ограничений, продиктованных моралью и совестью. Эти качества от рождения свойственны всем народам и национальностям, просто в нас с вами они почему-то выражены чуть больше.

Сегодня мы ощущаем пробуждение силы, которая не измеряется танками, но она может в очередной раз оградить этот мир от сползания в катастрофу и хаос. Я только предлагаю вам поверить, что, объединив усилия, мы сможем наконец остановить трагичный и безумный ход вещей. Сможем повлиять на судьбы миллионов не потому, что мы — «исключительные», а потому, что искренне верим в равенство всех людей на Земле.

Фух..

Согласны?

Подумайте, пожалуйста, над этим.

А пока, давайте отвлечемся на то..

Что я собираюсь делать.

На сегодняшний день у меня есть три завершенных рассказа и целая куча идей для серии комиксов «Петля анаконды». Этого более чем достаточна для старта. Всех, кто мечтает сделать этот мир немного честнее, но не знает, с чего начать, я приглашаю поддержать мой проект на краудфандинговой платформе Boomstarter.ru. В данном случае ни о какой благотворительности речи не идет, потому что в качестве награды я выставляю для вас первое издание своего комикса по мотивам рассказа...

Француз.

Политика мультикультурализма с треском провалилась, а распространение демократии в зоне французского влияния только ухудшило ситуацию. Вокруг Парижа и других городов растут районы, где даже полиция не решается появляться. Это настоящие разбойничьи притоны во власти наркоторговцев.

Попустительство властей и равнодушие самих французов приводит к ужасным последствиям. Пятничным вечером двое арабских подростков берут в руки автоматы и устраивают отстрел мирных парижан, чтобы показать, кто тут на самом деле главный. Их кровавая акция уносит жизни десяти невинных человек.

Полковник Мартен, офицер Иностранного легиона, возвращается в Париж, чтобы похоронить свою дочь и разобраться в причинах трагедии. Ему предстоит столкнуться с новой действительностью и применить боевой опыт в родном городе. Показания свидетелей сильно противоречат официальной версии.

Полковник Мартен: Не секрет, что все французские казино контролирует министерство внутренних дел. Только шишки из министерства могут открывать новые заведения и подбирать персонал, от директора до последнего курьера. Они даже позаботились, чтобы в рабочей одежде сотрудников не было карманов, дабы ни одно евро не осело на пути к их банковским счетам. Кто-то должен ввести эту практику в комиссариатах, а то у Бриана помещалось там чертовски много фишек.

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Для вашего удобства...

... я сделал так, чтобы денежные переводы проходили через доверенный ресурс, а не через какого-то парня с улицы, вроде меня:) В остальном — это самый обычный предзаказ, только ограниченный по времени. Спустя два месяца 16 апреля 2017 года мы подведем итоги кампании и я выстрою дальнейшие действия исходя из ее результатов:

- Если мы НЕ соберем требуемую сумму, Boomstarter.ru вернет всем участникам внесенные средства, а я засяду за мозговой штурм, чтобы проанализировать ошибки.

- Если мы соберем минимальную выставленную сумму, тогда я запущу работу над комиксом «Француз» вместе с художниками и сценаристом, которые уже заинтересованы в работе и все участники проекта получат свои комиксы по почте.

- Если мы соберем сумму в 3 раза превышающую минимум, мне очевидно не придется запускать аналогичные кампании для следующих двух комиксов и это станет неплохим подспорьем в переговорах с потенциальными инвесторами.

- Если мы соберем сумму в 10 раз превышающую минимум, я пожалуй откажусь от общения с инвесторами, а соберу хорошую команду для самостоятельного продвижения проекта.

- Если мы соберем сумму в 100 раз превышающую минимум, я дозвонюсь до Оливера Стоуна.

Раз уж речь зашла о деньгах, позвольте мне пояснить что, чем меньше вы платите за комикс, тем больше нужно собрать средств. Я подумал, что лучше всего выставить цену самого обычного комикса и выяснить, чего на самом деле стоят мои идеи и способности. Такая возможность выпадает не каждый день. Вот и получается, что для запуска работ нужен тираж в 10,000 экземпляров.

Пришло время подводить итоги.

Я хочу сказать: «Читайте рассказы! Оставляйте комментарии! Будьте активным! Вам объявили информационную войну? Так воюйте и побеждайте! Кто вам мешает?»

Благодарю за то что уделили столько времени и с нетерпением жду начала работы над комиксом!

Денис Майоров

www.anacondacomics.ru

[email protected]

www.vk.com/dmanaconda

www.facebook.com/dmanaconda