Burger v2
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №2
30 июня

Привет. Осталось совсем немного времени до окончания кампании на «Бумстартере».
И круто, что игра «420 карточек» совсем скоро отправится в печать. Независимо от результатов сборов.

Очевидно, шансов собрать всю сумму почти нет. Хорошо, что есть так называемый взнос автора, которым мы воспользуемся. Игра будет. Мы не хотим жалеть потом о том, что не дожали и провалили идею, которая захватила нас так, как ничего и никогда не захватывало.

Получается, что поддержка проекта на «Бумстартере» — это, по сути, предзаказы по цене меньше, чем будет в продаже после официального релиза. Кажется, мы упустили эту важную мысль, и не сделали это основным продуктово-макретинговым предложением при запуске кампании. Кстати, мы не знаем, что значит «продуктово-маркетиногвое предложение».

Говорят, что последние часы кампании — самые важные. Конечно, мы хотим собрать как можно больше, чтобы сразу отправить вам как можно больше игр, чтобы риски (они не такие большие, даже квартиру не придется продавать) были чуточку поменьше, чтобы мы понимали, что надо продолжать этим заниматься и дальше всю свою жизнь.

Расскажите друзьям, родителям или незнакомым людям про игру «420 карточек». Скорее всего, это будет ужасно полезно и максимально приятно <3








Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.