Burger v2
Империя. Продолжение
Санкт-Петербург
Видеоигры

Выберите вознаграждение

Новость №3
27 марта

Друзья, внимание! Мы начинаем народный сбор средств на разработку новой игровой кампании. Учтя ошибки прошлого сбора, мы решили двигаться небольшими шагами, но все же продолжать нашу народную игру.

Кампания: Майдан 2018 в России.

2018 год. Накачиваемое западными деньгами оппозиционное движение Алексея Вандального умело манипулирует молодым поколением граждан России. Под предлогом борьбы с коррупцией оппозиционеры выводят на улицы сотни тысяч людей и начинают беспорядки. На незаконных митингах появляются первые сакральные жертвы. Ситуация принимает неконтролируемый характер, правоохранительные органы перестают справляться. Во многих городах России митингующие захватывают административные здания. Толпа берет Кремль. Президенту приходится эвакуироваться. Начинается гражданская война. Россия стоит на грани уничтожения. Своими решительными действиями вы должны купировать и остановить стремительно расползающуюся по стране коричневую заразу и установить законную власть в городах. Кроме того, перед вами стоит сложнейшая задача по очищению власти от бандитов и коррупционеров, без решения которой невозможно дальнейшее развитие России и благополучная жизнь её народа. Действуйте, судьба нашей Родины и будущее её граждан в ваших руках!

Бюджет кампании: 60.000 рублей.
Срок разработки: 1 месяц.
Старт разработки: сразу после сбора требуемой суммы.

Поддержать разработку этой кампании можно:

1. На сайте игры: http://НашаИмперия.РФ (карты, мобильные, Яндекс,Деньги) - жмите кнопку "Поддержать", и посылайте любую посильную сумму.
2. Карта Сбербанка 5469 5500 1165 9361
3. PayPal: paypal.me/elpav
4. Репостите эту запись, чтобы как можно больше народа участвовало

Следить за ходом сбора, динамикой, собранной суммой и количеством спонсоров вы можете на сайте игры http://нашаимперия.рф/. Вперед, друзья, к Победе!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
  • Анонимный пользователь
  • Анонимный пользователь 28 марта
  • В прошлый раз вложился, но после сценария с майданом 2018 в России, понял, что авторы уже совсем во все тяжкие пошли в своих фантазиях, проводя параллели с Украиной. Потому ни копейки больше.