Книга «Айдентика». Для всех, кто связан с дизайном
Москва
Издания

Выберите вознаграждение

Новость №8
27 декабря

Друзья,

До конца нашего краудфандинг-проекта осталось чуть более 15 часов. На текущий момент мы собрали 135 000 рублей - более трети от суммы, которая необходима на печать книги «Айдентика»

Хоть правила boomstarter.ru и не позволяют нам получить только собранную часть, мы все равно считаем, что это большой успех. Благодаря нашим читателям, друзьям и коллегам мы все-таки собрали огромную сумму, за что бесконечно благодарны каждому из вас. А главная новость - книга будет!


Мы нашли недостающую часть денег, поэтому договорились с владельцами boomstarter.ru о создании повторного проекта «Айдентика» ровно на ту сумму, которую нам с вами удалось собрать за этот месяц. Поэтому очень просим вас потратить минуту и перевести денежный вклад, который через несколько часов вернется на ваш баланс в системе boomstarter.ru, обратно на наш обновленный проект, ссылку на который мы пришлем вам следующим письмом. Спасибо, без вас никуда! К тому же мы очень хотим, чтобы все наши друзья получили свои прекрасные вознаграждения. 


С наступающим Новым Годом!

Ваша [кАк)-редакция 
[email protected] 



Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.