Перейдите в свой кошелек и переведите на этот адрес любую сумму.
Рекомендуем myetherwallet.com
Север... Край вечной мерзлоты, болот и тундры. За короткое полярное лето здесь успевает созревать богатый урожай ягод. Царь-ягода среди остальных — морошка, или иначе болотный янтарь, моховая смородина, болотный стражник, глошина, очи болотного, арктическая малина, северный апельсин. Её невозможно выращивать на подготовленных полях или на разработанных участках земли, что очень сильно затрудняет её производство. По этой причине в центральных регионах России, а особенно в южных, практически не найти продуктов питания из диких северных ягод. Но в Карелии очень развито их собирательство, с последующей сдачей на приёмные пункты, где их бережно очищают и быстро замораживают, дабы не потерять природные качества столь нежного и полезного продукта.
Так мы и нашли один из крупных производственных пунктов приёма ягод в Карелии.
Компания на протяжение 10 лет занимается подготовкой Карельских ягод и успешно экспортирует своё сырьё в такие страны как Финляндия и Япония. Когда мы рассказали о своих планах и о технологиях приготовления варенья и джемов по народным рецептам севера, эта идея им очень понравилась и сейчас готовы в любую минуту начать поставку замороженных по специальной технологии ягод, так как и им важно донести вкус и всю пользу дикой природы севера до всех Россиян.
Секрет в приготовление морошкового и рябинового варенья, джемов из клюквы, голубики и черники, это народные рецепты приготовления с минимальными потерями полезных веществ и бережливая ручная разливка, что максимально обеспечит целостность структуры ягод.
Ещё один фактор из-за которого данные виды варенья не так-то просто найти на прилавках наших магазинов, особенно на Юге России, это доставка сырья по бездорожью Карельской природы. Решение пришло само по себе: изготавливать варения и джемы прямо на территории Карелии, после разливать в термообработанные пищевые баки и поездом отправлять в Краснодар, а тут соответственно разливать в обработанные банки, выполненные по уникальной технологии.
Лишь только так мы сможем сберечь все полезные свойства и неповторимый вкус ягод дикой природы, ибо наш лозунг:
KARBERRY - Дико • Вкусно • Полезно !
Для реализации производства потребуется:
1. 2шт. пищевых котла с подставкой - 19 000 руб.
2. Электро котёл 145 000 руб.
3. Кухонные принадлежности и ванная для мойки - 50000 руб.
4. Стеклотара - 8 000 руб.
5. Морошка 200кг. - 150 000 руб.
6. Сахарный песок 200кг. - 6 000 руб.
7. Вода артезианская - 2 000 руб.
8. Этикетки - 5 000 руб.
9. Декларирование продукта - 15 000 руб.
10 - Разработка Интернет магазина на базе UMI.CMS - 50 000 руб.
Так же привлечение 2ух Карельских поваров, к счастью они имеются и с энтузиазмом согласны участвовать в этом проекте. Кстати, мною разработанный логотип уже готов и вы его можете видеть ниже ;). Так что осталось дело за малым, спасибо Бумстартеру, а особенно Вам, за такую возможность реализовать проект своей мечты, а главное востребованный!
Ещё раз спасибо
всем, за внимания и
уверен мы с Вами реализуем этот проект, по производству высококачественного, полезного и очень вкусного варенья!
С уважением к Вам, Олег.
1881 год, стал годом моего рождения. Моя мама уроженка из Омской губернии и отец чистокровный Cочинец, вместе отправились на великую стройку коммунизма в Республику Карелия, тогда ещё КАССР, вот так через 10 лет я там и появился. На тот момент всё производство Карелии было завязано на разработке лесных ресурсов и изготовления бумажных материалов, мой отец на то время уже тогда был небольшим начальничком в одном из множества лесхозов. Дикая тайга и чистейшая экология так понравилась моим родителям, что они тот час влюбились в лес и природу дикого Севера. Помню меня уже с 4 лет возили в тайгу, с горшком и с банкой моего любимого козьего молока. Так и я к 12 годам своей беззаботной жизни стал почти лесным человеком.) Каждые выходные мы проводили на природе, с отцом мы занимались ловлей рыбы, а мама собирала ягоды, клюкву, морошку, чернику и голубику, а зимой мы лакомились очень вкусными и полезными вареньями. Это стало частью нашей жизни. На тот момент я увлёкся программированием и компьютерной технологиями, читал книги о бизнесе и разные научные журналы. После армии в 2002 году решил открыть свою IT аутсорсинговую компанию, на тот момент в нашем регионе конкуренции в данном виде деятельности практически не было и дела пошли в гору. За 10 лет произошло много факторов, которые привели к банкротству, такие как остановка добычи леса, из- за нецелесообразности вывоза в тяжёлых природных условиях груза. Лесные угодья стали замораживаться, люди пошли заниматься рыбным и ягодным промыслом. Потеряв большое количество клиентской базы, я решил закрыть свою организацию и попробовать свои знания и умения в ведение бизнеса и торговли на Юге страны. Так я оказался в городе Краснодар. Тут я сразу же нашёл работу начальником IT отдела и вот живу тут уже 2ой год. По истечению года я понял, что мне ужасно не хватает Карельских даров природы и к моему ужасу я понял, что тут этого просто не найти, морошковое варенье, джемы из клюквы и голубики, а так же леса, того самого, тихого, чистого и совершенно дикого. И так мне пришла эта идея, заняться производством варенья из Карельских ягод, донести до людей вкус и полезность дикой природы. Уверен, всё получится и мой многолетний опыт в реализации сложных бизнес моделей мне очень в этом поможет!)