Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мои обломы на Хабрахабре, в театре "Тень" и др. местах

Юмор XXI века. Произведения, которые я посылал на конкурсы и выкладывал на популярном ресурсе, чтобы нигде не прийтись ко двору. More
Мои обломы на Хабрахабре, в театре "Тень" и др. местах
Юмор XXI века. Произведения, которые я посылал на конкурсы и выкладывал на популярном ресурсе, чтобы нигде не прийтись ко двору.

Choose reward

Ну почему, почему мне так не везет? Сколько ни участвовал в драматургических конкурсах, ни разу не побеждал – так, чтобы за явным преимуществом, с фанфарами и под общие аплодисменты. Один раз пробился во второй тур, но закончилось все равно скверно. Черт меня дернул сообщить устроителям, что красующееся на конкурсном сайте слово «превелигированный» пишется немного иначе, чем они себе представляют. И так везде и всегда. Добился инвайта на таком считающемся элитным ресурсе, как Хабрахабр, и активно печатался, завоевывая благодарственные отзывы одних хабравчан и раздраженные реплики других, пока не был разжалован администрацией. С администрациями у меня традиционные проблемы: неуживчивость моего характера отчего-то распространяется в первую очередь на начальников разного рода ресурсов и лишь изредка – на читателей, относящихся ко мне куда более благосклонно. На последних вся надежда.

Уважаемые читатели! Если вы расположены ознакомиться с историей авторских обломов на популярном айтишном ресурсе и драматургических конкурсах, можете это сделать, поощрив проект материально (а то издатели совсем распоясались: отказываются как один, несмотря на невеликий объем в 130 страничек). Собранное пойдет на редактуру и верстку файла в формате pdf, но в случае, если сумма достигнет 20 тыс. руб., обязуюсь издать творческий отчет на бумажном носителе, тогда он появится в свободной продаже .

Не стану скрывать, что, порыскав по Интернету, вы можете ознакомиться с некоторыми из представленных в отчете миниатюр совершенно безвозмездно. Хотя далеко не со всеми: некоторые из пьес доступны лишь в платных библиотеках либо на бумаге. К слову: в трех опубликованных мной сборниках – «Висящие на веревочке», «Бэббидж и остальные», «Бабушка не умерла – ей отключили жизнедеятельность» – собрана подавляющая часть моей оригинальной, неповторимой, да чего уж скрывать, потрясающей драматургии.

Однако имейте терпение – думать о выпуске полного собрания сочинений я начну не раньше, чем прояснится судьба текущего проекта. Вы пока соображайте, как бы не превысить лимит, установленный в системах электронной оплаты, а я, чтобы даром времени не терять, усаживаюсь за фундаментальный десятитомный труд «Как я обломался на Бумстартере».