40,006 РУБ.
за мощность вашего пк
за поддержку этого проекта
мощностью вашего пк
BOOMSTARTER 2.0

Реальная Шовинистическая Кухня Кирилла Готовцева

Мы собираем деньги на строительство кухни одного и самых скандальных кулинаров Москвы. Подвинем Рагу и Кулинариум! Будет круто! Подробнее
Реальная Шовинистическая Кухня Кирилла Готовцева
Мы собираем деньги на строительство кухни одного и самых скандальных кулинаров Москвы. Подвинем Рагу и Кулинариум! Будет круто!

Выберите вознаграждение

Реальная шовинистическая кухня вживую. 


Меня зовут Кирилл Готовцев, это я там стою в дальнем конце кухни кулинарной школы Рагу и собираюсь начать мастер-класс, посвященный фаршу. 

Я готовлю очень давно. Готовлю публично - тоже. Сходил в ЖЖ и нашел, когда я замутил первый плов для толпы френдов в ЖЖ - оказалось больше 10 лет назад. На почве пловов когда-то задружились со Сталиком, потом и с кучей другой кулинаров. 

Время шло,  и моя "кулинарная карьера" развивалась. Я сделал первый и теперь уже точно единственный кулинарный фестиваль ЖЖ. 

Собирал по 100-200 человек на ежегодные открытия сезона во двор Маньяко (это мое рекламное агентство, я вообще рекламщик по основному занятию и довольно крутой)

Потом наконец сделал отдельный кулинарный сайт Мужская Шовинистическая Кухня, и вот тут уже понеслось - сходил ненадолго на шоу МастерШеф, где меня быстренько развели и подставили, повыступал на фестивале, в течение всего ФудШоу2013 вел одну из кухонь, вон мой друг, Кухмейстер Москвы Олег Сотников готовится к классу, на котором мы вдвоем вот-вот зажжем. 


В общем, все шло к этому самому проекту, поучаствовать в котором, я вас зову. 

Я хочу сделать свою публичную кухню. Не хуже, чем вот эта, в кулинарной школе Рагу. 


На самом деле будет еще круче, потому что будет с газом.

На этой кухне я буду делать классы, семинары и мероприятия. На этой кухне будут выступать мои друзья - лучшие кулинары Москвы. На ней никогда не будет ложного пафоса, гнилого недоэстетства и девочковых соплей, чем так сильно заражены многие площадки города.

Только хардкор, только по-взрослому. 

Я уже думал, что нашел помещение, но пока собирался запустить сбор денег оно отвалилось, сейчас буду искать новое :-) Отчитаюсь тут, как только найду.

Когда я запущу кухню, мы не будем упираться в какой-то жесткий прайс, у нас будут и дорогие мероприятия по 5-10 тысяч за билет и открытые классы, на которые сможет придти почти бесплатно любой начинающий кулинар. 


Этот проект стоит очень существенных денег. Существенно больших, чем здесь заявлено в пороговой сумме. Даже с учетом того, что мне уже обещали помочь несколько серьезных кулинарных брендов. Одному мне его не поднять. Поэтому я прошу помощи у вас. Даже эти 200-300 тысяч помогут мне стартовать. 

Конечно прошу помощи небезвозмездно, не за красивые глаза. По большому счету, это просто предварительная продажа, конечно же дешевле, чем то же самое будет продаваться потом. И конечно же, пока будет жива кухня, на ее стене будут жить имена всех тех, кто поучаствовал в этом сборе. 


Я буду предельно рад, если в этом мероприятии примут участие мои друзья и коллеги, которые застолбят за собой место в расписании. Согласитесь, примерно треть от рыночной цены - это хорошее предложение :-)

Мне очень интересно, как в рамках этого мероприятия сложатся отношения с кулинарными брендами и сложатся ли они. Это отличная публичная история, красивый проект и много активности. Друзья и будущие партнеры, я жду вас :-)