Burger v2
Москва
Настольные игры

Выберите вознаграждение

Новость №3
19 ноября

🔥О доблестные Крестоносцы, Игрокон был захвачен и разграблен! Всем спасибо :)


За два дня этого Игрокона мы встретили столько достойных воинов, которые поддерживают нашу игру, что вполне могли бы захватить Иерусалим прямо сейчас))

Серьезно, вы были такими активными, что казалось, будто целый зал Игрокона — это очередь на то, чтобы сыграть партию в Страдающее Средневековье)

Многие даже говорили, что приехали из других городов в Сокольники, только ради того, чтобы увидеть карту с Колей)) И это ошеломляюще)

Хоть 15 партий подряд за день и отнимали у нас много сил, но мы ощущаем себя максимально заряженными из-за ваших эмоций, которыми вы так щедро делились)

Вот уж точно хочешь проверить свою любовь к игре — сыграй в нее 20 партий подряд и столько же раз объясни правила)

Но нам все ещё нравится)

Вокруг нашего стола постоянно была очередь и столько людей хотели поздороваться, потрогать игру, услышать о ней и сыграть - это невероятно)
Рады были со всеми познакомиться, вы такие разные, но в то же время мы чувствуем, что вы мыслите в нашем стиле, а значит вам точно зайдет сама игра)

Ещё круче — видеть старых знакомых, кто следит за нами ещё со времён прототипа детективного нуара ПРОСЛУШКА на Игроконе-2017) это уже можно назвать многолетней дружбой!
И знайте, что именно благодаря такой поддержке в самом начале нашего пути мы проверили в наши силы. Вы показали, что наши игры нравятся не только нам самим, значит можно попробовать покорить эту настольную вершину))

А самое крутое — это рассказать кому-то правила Страдающего средневековья, отойти и заметить, что люди начинают сами объяснять друг другу карты и становятся такими же кураторами, как мы! Игра максимально быстро уходит в народ, и это бесконечно радует)

Опять пришлось ставить второй стол, а будь у нас 15 прототипов, а не два, партиями в Страдающее заняли бы весь зал)

Черт, Игрокон 2019 прошел просто шикарно!


Сегодня чумные доктора из Чумной Шестерёнки и Логова Чумного Кота притащили к нам за стол настоящий гроб! К тому же с чарующей Бесноватой девушкой внутри)

С этого момента вокруг Страдающего Средневековья начался полнейший первобытный хаос) поток желающих сфоткаться не стихал два часа, гроб стал центром внимания)

Затем ПРЯМО ИЗ ГРОБА ребята разложили партию в нашу игру) каждый раз при взгляде на них я просто не мог не смеяться от того, как эпично это смотрелось)

ИГРОКОН — это очень прикольная движуха! Он помогает вылезти из своего маленького мирка разработчика в большой мир настолок и проверить, как реальные люди будут относиться к твоему творению. И черт возьми, мы довольны тем, как вам все понравилось) каждая партия была веселой, интересной и мгновенно обрастала локальными мемами:

🌱Город с четырьмя чумными докторами и дьяволом, которые разрабатывали новые эпидемии и запускали их.

🌱Приспособленец, добравшийся до звания лорда своего собственного города, где жил один карлик.

🌱Чисто женский городок-бордель с большими амбициями на получение святого Грааля чужими руками)

🌱Четыре болезни, курсирующие своей смертоносной поступью по городам, пока вся Европа не опустела)

🌱Девственник, который был в двух крестовых походах, а вернулся Дезертиром)

И многие другие)


Ещё раз всем спасибо, встречаться на Игроконе с вами — наша добрая традиция)


Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.