Уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party

Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект! More
Некоммерческий игровой фестиваль NextCastle Party пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Настало время поддержать этот уникальный проект!

Choose reward

Новость №17
16 September

На прошлой неделе всем помощникам проекта с рангом Солдат и выше Серый совет отправил личные письма с просьбой предоставить дополнительные данные. Это размеры футболок, имя для благодарностей, адрес доставки личного приглашения и фото.

Мы получили большое количество ответов, но далеко не все. В виду того, что нам необходимо делать заказ на футболки уже сейчас, мы обращаемся ко всем жителей нашего королевства: кто еще не ответил – сделайте это поскорее! Министр по сбору информации также готов принять данную информацию на королевскую почту [email protected]

И отдельно Серый совет обращается к королевской семье и достопочтенным магам. Ваш статус не позволяет вам торопиться с ответом, но в данный момент дело действительно важное! Постарайтесь отбросить свои дела и написать нужную информацию!

Еще раз уточним, что мы хотим получить:
  • Солдат – размер футболки (Всадник – 2 размера)
  • Торговец – размер футболки и имя на сайте.
  • Советник и Маг – размер футболки, имя для благодарности и адрес для отправки приглашения.
  • Принц и Король – размер футболки, имя и фотография для благодарностей, адрес для отправки приглашения.

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.