Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Метамодернистическая КНИГА "ИСКУССТВО ЖИТЬ (С)НАМИ"

Издание книги Алекши Нович. Переломный момент в создании русского МЕТАМОДЕРНИЗМА. Полексианистический соцнеореализм в литературе. Подробнее
Издание книги Алекши Нович. Переломный момент в создании русского МЕТАМОДЕРНИЗМА. Полексианистический соцнеореализм в литературе.

Выберите вознаграждение

  •                      

 Искусство жить (с)нами, является литературным трудом воплощающим в себе все основы нарождающегося мировоззрения "Метамодернизм" (представленные голландскими философами Тимотеусом Вермюленом и Робином ван дер Аккером в 2010 году), прошедшие через призму восприятия современного человека рассуждающего на русском языке.
  Электронная копия книги "Искусство жить (с)нами" представлена в открытом доступе на официальном сайте 

            

  •  

       

                                

"  Если бы всё то, что у меня в голове умещалось у меня на языке, то горели бы все эти листы 451-ым градусным пламенем. Был бы Я тогда оратором, в меру болтливым, в меру безмерным. Но нет же… не тут же. Хочешь мыслить, умей освобождаться от мыслей. – «Придумал, - пиши. Подумал, - пиши. Чихнул громко, - тоже пиши», - говорит Он мне. - «А когда напишешь, неси! Хорошо написал, - неси. Плохо написал, - всё равно неси». А Я и пишу, а Я и несу, потому что только это от меня и требуется.

  «Я бы и поперёк кровати лёг, если бы это что-то изменило»
  И всё бы ничего, если бы только не время. Писать то успеваю, даже с лихвой, а вот доносить уже ноги подкашиваются. В издательстве на рассмотрение работ уходят годы. В чём тогда смысл, если то, что должно быть прочитано сейчас, издаётся через три года?! Оно должно было быть прочитано тогда! Именно тогда, когда это было нужно! А через три года это беллетристика, она не принесёт такой пользы людям, как должна! Куй железо, пока горячо.
  У книг тоже есть срок годности…. Хотя надеюсь, Я ошибаюсь.
  Больше всего мне хочется быть полезным, - пустить то, что Я могу на расширение, на попытки помочь сознанию перевалить через ту постмодернистскую стену, разделить людей и объединить человека. 
 Все книги, все те труды рук и того, что за руками, Я выкладываю в интернете в свободном доступе. Но сколько людей не признают виртуальных книг? Их больше чем много. Они требуют бумаги, запаха типографской краски, целлюлозы в руках.
  Так может свершить это? Свершить малое, что есть великое.
Предлагаю на ваш суд судью. Вы хотите создать печатное издание книги «Искусство жить (с)нами» в 1000 экземпляров? Конечно же, как инвесторов вас ждёт хорошая отдача, то, что просто так за деньги и не купишь. Это можете сделать Вы, возможно только Вы, ибо только Я этого сделать не смогу.  

  «Новаций! Новаций! Новаций!» - требуют массы! Они шествуют под вашими окнами, неся знамёна залитые красной краской, они скандируют текста гениев прошлого, желая подобное увидеть и на своём веку. И им неважно, чем будет «новация», они могут её не понимать, лишь бы было гениально, лишь бы сказали что это «гениально».  Всем хочется узреть в живую исторический переворот.  «Перемен!Перемен, требуют наши серд...», как говорил Виктор. " 


(Масляная картина посвящённая сюжету книги "Искусство жить (с)нами". Художник К.Ки)
 

       

                                

Сумма 285 000р высчитана при условии издания книги в мягком переплёте тиражом в 1000 экземпляров, расчётом затрат на редакцию, вёрстку, оформление всех документов, затрат на пересылку книг спонсорам проекта и уплату издержек и налогов (5% boomsarter, 5% банк, 13% общий налог)

Если за время проекта наберётся сумма равная 380 000р, то весь тираж книги выйдет в твёрдом переплёте.    

                   Связаться с автором в vk


  Если Ваше большое сердце стремится к альтруизму во благо новаций, или вас заинтересовали вознаграждения за участие в проекте, то станьте Спонсором

  Звание "Спонсор" будет греть Вам душу и ласкать Ваш разум всю жизнь. Мысль о том, что Ваши действия стояли у основ великих свершений, просто неописуема. Представьте, как себя чувствовал человек, который помог впервые издать труды Ремарка или Булгакова.