Promobot | Сервисный робот для детской секции робототехники

Подарим юным инженерам сервисного робота Promobot и специальную образовательную программу! Подробнее
Подарим юным инженерам сервисного робота Promobot и специальную образовательную программу!

Выберите вознаграждение

Привет, бумстартер!

Расскажем немного о проекте. Наша компания, занимается производством автономных сервисных роботов для бизнеса, которые называются Promobot. Робототехника включает в себя разные направления: промышленная, медицинская, бытовая, мы же делаем роботов для сферы услуг. Такие роботы называются сервисными.

С 2014 года мы ведем разработки в области распознавания речи, распознавания лиц, автономной навигации, мехатроники и других областей.

Так выглядят наши роботы. Их произведено уже больше 200.

Роботы Promobot сегодня выполняют следующие функции:


Роботы уже стали частью нашей жизни, а технологии взаимодействия машин и людей достигли одного пространства и уровня. Российские компании способны создавать высокотехнологичную продукцию, которая способна конкурировать с мировыми аналогами.
Сервисная робототехника – это зарождающееся направление, где рынок которого еще только формируется. И, на наш взгляд, важно не упустить момент и способствовать развитию этой отрасли в России.

География распространения роботов Promobot

Наши роботы работают более чем в 12 странах по всему миру


Роботы Promobot трудятся в качестве администраторов, промоутеров, хостес, музейных гидов, в таких компаниях как НПФ Сбербанка, Билайн, Музей современной истории России, Московский метрополитен.
Способны увеличить финансовые показатели компаний, качество сервиса и лояльность клиентов.

Признание проекта

Нами заключены контракты приблизительно на тысячу роботов, и несколько сотен мы уже произвели. Promobot - это уже достаточно зрелым стартапом. И наша продукция получила международное признание и большое количестве различных премий.

Цель краудфандинга

Мы решили продолжать развитие данного направления, ведь полученными знаниями необходимо делиться. Мы выбрали, на наш взгляд, самую сильную робототехническую школу в России - «Лига роботов». Сегодня ими открыто более 100 школ, где учатся тысячи детей. Юные инженеры регулярно участвуют в российских и международных соревнованиях по робототехнике, где занимают призовые места.

Это кузница будущей инженерной элиты нашей страны. Именно поэтому мы решили подарить им одного из самых лучших сервисных роботов в мире, чтобы ребята освоили азы по:

- Компьютерному зрению
- Распознаванию речи
- Мехатронике
- Голосовым помощникам
- Технологиям чат ботов

С нашей и вашей помощью, молодые инженеры смогут работать не только с зарубежными образовательными наборами, но и с современными отечественными робототехническими комплексами.

Описание предоставляемого робота

Стоимость робота Promobot зависит от комплектации. И как гласит золотое правило – «всё лучшее детям».

Мы решили подарить робота в самой последней комплектации Lux+ который обладает следующими характеристиками:

Promobot V.2 Lux+

Основные параметры робота следующие:


Комплект поставки

- Робот Promobot – 1 шт.
- Инструкция по эксплуатации и технический паспорт – 1 шт.
- Провод для зарядки – 1 шт.
- Пульт управления – 1 шт.

Доступные веб-сервисы
- Сервис лингвобазы и речевых модулей
- Сервис аналитики

Финансовая сторона краудфандинга

Стоимость образовательного программно-аппартного комплекса Promobot составляет:

965 000 рублей, включая доставку.
482 500 рублей, а точнее половину стоимости, компания Promobot берет на себя.
482 500 рублей, в качестве второй половины – предлагается собрать сообществу Boomstarter, для того, чтобы поддержать развитие образовательной робототехники.

Команда проекта

Вознаграждения

Мы разработали ряд материальных и нематериальных вознаграждений для тех, кто поддержит идею подарить робота юным робототехникам. Хотим сразу сказать, что независимо от уровня вознаграждения, спонсор - человек с открытым сердцем и доброй душой. Благодаря вам у нашего общества есть будущее и оно светлое.