Burger v2
Москва
Хип-хоп

Выберите вознаграждение

Всем хип-хобот!

Мы Влажный рынок, новейшая история землян в виртуозных речитативах и под озорные биты. Другими словами мы свежеиспеченный рэп, такой, каким вы его еще не видели и не слышали. Рэп не от рэперов, но рэп от художников мечтающих улучшить этот мир. Мы - выходцы из арт-группы Варенъйе организм, которая уже 10 лет реализует интерактивные и игровые инсталляции по всему земному шару. Как сделать так, чтобы звучало эстетично, необычно и мозговыносяще - мы знаем не понаслышке.

А музыку мы вторглись во времена Covid'a (зарелизив сингл "Киа Рио" на всех музыкальных площадках страны) и с тех пор поем о том, что болит, чешется, зудит и ноет, то бишь о том дурном шоу, что творится на этой дикой земле, и мы делаем это с причудой и грацией.

В течении мая и июня мы ели много веганских пончиков и непрерывно фантазировали, нахлопав 13 знатных демок, сценарии двух клипов (один мультик фломастерный) и эскизы костюмов в которых собираемся играть лайвы.

Из нас высыпались откровенные песни о том, почему рэп такой глупый, о том как удалять друзей из френдленты и накручивать подписчиков, о том как мы бы кратили кабы были бы демосом, вылетали гимны в поддержку квир сообщества, целебные крики и пробуждающий ор о выходе хомосапиенса из комы попкорности и переживательно-мелодичные нюни о протестах как в наших каравайных краях, так и в тех, где копы душат people of color коленями просто потому что могут, умеют и кайфуют.

Все это лютый кач, местами перетумач и в придачу довольно разорительно. Посему мы припадаем на голень и заявляем во всеуслышание: "дайте нам денег и мы довысидим яйца влажного рынка, вылупится из них большая черная пчела и помчит она жалить плохих парней, а хороших от ее яда будет накрывать радостью!".