Burger v2
Москва
#WOWMOSCOW

Выберите вознаграждение

Новость №14
10 июня

Друзья, нам нужно сказать что-то важное.

Мы подошли к очередному рубежу. И удастся ли его взять - зависит от каждого, кто сейчас читает этот текст.

Дело в том, что изначально весь проект держался только на отдельных людях - кто-то участвует как волонтер, кто-то помогает машиной, кто-то покупает корм, памперсы, конфеты, кто-то оплачивает баяниста... Благодаря этим людям проводится около 30 выездов в месяц - дворняги ломают все стереотипы и покоряют школы, библиотеки, больницы. И даже находят себе хозяев.

Но что это еще за пафосный РУБЕЖ, спросите вы! :)

На самом деле - никакого преувеличения. Стало очевидно, что фонд больше не может существовать без стабильного финансирования и планирования своей работы хотя бы на полгода вперед. Мы хотим действительно что-то изменить!.. А для этого нужно много и ежедневно работать.

Но у проекта нет никаких таинственных анонимных спонсоров или благодетелей - у нас есть только вы, кто помогает самыми небольшими копеечками, а из них складывается работа целого фонда. И надежда всегда только на вас.

Поэтому встала СВЕРХ-ЗАДАЧА - собрать "Команду поддержки", участники которой будут рады перечислять по 200 рублей в месяц на работу фонда. Проще говоря, нам нужен тыл и опора. А мы будем каждый месяц составлять отчет для нашей Команды - о проделанной работе и затраченных средствах. В любой момент, конечно, можно выйти из нее, но мы уверены, что вам понравится, и вы еще и друзей приведете ;) Ведь 200 рублей - это чашка кофе, а сколько реальных дел, важных и нужных, будут делаться благодаря этой символической сумме! Сплошное удовольствие!

И главный вопрос - КАК?
Очень просто. С любой банковской карты VISA или MasterCard.
https://vmeste.yandex.ru/petfund
Только не забудьте выбрать "отправлять каждый месяц"!

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.